Реклама 18+

Валерий Карпин: «Некоторые аналитики считают, что нас все устраивает»

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин объяснил, почему клуб решил подать жалобу на судейство в матче 4-го тура премьер-лиги с «Томью» (2:2), а также оценил слова главного тренера «Интера» Жозе Моуринью о молодых российских специалистах.

«Если «Спартак» не подает жалобы, некоторые аналитики считают, что нас все устраивает. А это не так. Вот и подали. Когда судья лезет за карточкой, но вспоминает, что у соперника это вторая, и прячет назад, нельзя быть довольным.

Моуринью сказал, что в России появились молодые тренеры Слуцкий, Карпин и уровень российского футбола растет? Угу, особенно из-за нашего появления. Ну, появились. Однако вырастет уровень, не вырастет – это еще посмотреть надо. Может, хуже станет», – приводит слова Карпина «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Неадекват (вонючка Вилли)
0
карпин, 14 или 15 место займете?
eemmdd
0
По Карпину на ход ноги - мой вывод сделан на основании эмпирических наблюдений его высказываний и поступков. =)))
------------------
Опять 25! А мой вывод сделан на основании эмпирических наблюдений за Безбородовым (Санкт-Петербург)
Ответ на комментарий Vekto
Извините я ответил в вашем стиле
«Но все знают, что он хотел сделать, что не сделал и, не трудно догадаться, почему.» (с) Что знают, кто знает? Давайте отталкиваться от фактов и перекладывать их на правила, а не заним заниматься догадками и намеками. Факт - движение судьи не наказуемо. Все остальное плач в пользу бедных и слабых. Скажите по вашему Спартак слаб?

По Карпину на ход ноги - мой вывод сделан на основании эмпирических наблюдений его высказываний и поступков. =)))
К сожалению таким же путем идет ЮПС, да и протест Зенита в чем-то смахивает на околофутбол. Мне не нравится такое развитие событий.
Написать комментарий 77 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+