Реклама 18+

Андрей Аршавин: «Результата ЦСКА добился неплохого, но шансов против «Интера» у него фактически не было»

Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин оценил выступление ЦСКА в Лиге чемпионов.

«Результата армейцы добились неплохого, но шансов против «Интера» у них фактически не было. То есть изначально таковые, конечно, имелись, но, как показала игра, только теоретические. И по результату, и по игре ЦСКА смотрелся в этом розыгрыше очень достойно, однако оценку его достижениям должно давать клубное руководство.

Если бы ЦСКА попался другой соперник, произойти могло все. Например, в противостоянии с «Бордо» армейцы имели реальные шансы пройти дальше. С «Интером» же им не повезло.

«Интер» прекрасно использует свои сильные стороны: здорово «вяжет» игру сзади, что означает не столько оборону большими силами, сколько умение не дать сопернику разогнаться. А уж когда мяч отобран, каждый миланец прекрасно знает, как доставить его в атаку максимально быстро и эффективно. «Челси», конечно, выше классом, чем ЦСКА, но шансов в ответном матче фактически не было и у него.

Выглядели ли шансы «Арсенала» перед визитом в Барселону лучше, чем у ЦСКА? И в нашей паре фаворитом, увы, был соперник. «Барселона» продолжает показывать тот феерический футбол, с которым выиграла прошлогоднюю Лигу чемпионов. Но мы все равно верили, что можем ее обыграть», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Tujh95_MU
0
Шансы есть всегда, просто на этот раз они были слишком маленькими.
Shpion
0
Команда ЦСКА оценил выступление Аршавина в Лиге чемпионов.

«Результата Аршавин добился неплохого, но шансов против «Барселоны» у него фактически не было. То есть изначально таковые, конечно, имелись, но, как показала игра, только теоретические. И по результату, и по игре Аршавин смотрелся в этом розыгрыше очень достойно, однако оценку его достижениям должно давать клубное руководство.

Если бы Аршавину попался другой соперник, произойти могло все. Например, в противостоянии с «Бордо» Аршавин имел реальные шансы пройти дальше. С «Барселоной» ему не повезло.




raulcapablanca
0
в яблочко +1000
Ответ на комментарий Denis K21
Как и у Арсенала, в матче с Барселоной!
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+