Реклама 18+

Леонид Слуцкий: «Решил не мудрить и подарил Моуринью традиционный русский напиток – водку»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий подвел итог выступления армейцев в Лиге чемпионов.

«Лига чемпионов – сумасшедший наркотик. Сказка, в которой мы жили и которую сами писали. Теперь она подошла к концу. Причем конец все равно счастливый – кто бы что ни говорил. Конечно, хотелось продлить сказку как можно дольше. Но для этого должно было случиться чудо. Будем объективны: для российских клубов полуфинал Лиги – космическая высота.

Перед дебютом в Лиге с «МЮ» хотелось одного: выглядеть достойно. Соответствовать уровню. А не получить кошелку мячей и отбыть восвояси. Результат пришел, а вместе с ним и уверенность, что мы на правильном пути. Что можем не только на равных играть с лучшими командами Европы в отдельно взятом матче, но и решать серьезные задачи во всем турнире.

Что в «Лужниках» после матча сказал мне Жозе Моуринью? Ничего особенного. Сказал, что ЦСКА – хорошая команда и выход в четвертьфинал – большой успех. Я в ответ искренне пожелал ему удачи. А вы чего ждали? Да, мы с Моуринью немного знакомы. Но он близко никого к себе не подпускает.

Моуринью перед первым матчем прислал мне три бутылки вина. Что подарил в ответ? Решил не мудрить и выбрал традиционный русский напиток – водку. Бутылка здоровая – то ли два литра, то ли три», – приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Tujh95_MU
0
Во во, это правильно)))
Somebody
0
Ладно, не забивай себе голову.
Ответ на комментарий splesh
Нет. Я слышу об этом первый раз.
splesh
0
Нет. Я слышу об этом первый раз.
Ответ на комментарий Somebody
Будет, будет - T.G.I.F все-таки :) В курсе, что это такое ?
Написать комментарий 178 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+