Реклама 18+

Юрий Семин: «Ситуация с Торбинским простая: на сегодняшний день он не попадает в основную группу»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин поделился ожиданиями от матча 5-го тура премьер-лиги против «Зенита», рассказал о состоянии травмированных игроков и объяснил ситуацию с Дмитрием Торбинским.

«Посмотрим, как будет складываться матч. До первого свистка обе команды всегда рассчитывают на три очка, а потом кто-то уже бывает доволен и одним. В составе «Зенита» выделю Данни. Видно, что за время лечения португалец очень соскучился по футболу и сейчас играет с большим желанием. А главное – очень эффективно.

Многое зависит от качества поля. Если оно будет таким же, как на нашем стадионе, тогда футбол наверняка получится интересным.

У Алиева возникли небольшие проблемы со спиной, а у Дуймовича – с коленом. Впрочем, это не такие серьезные травмы, как, например, у Вагнера и Родолфо. Вот кого нам сейчас точно не хватает! Вагнер дает креатив в атаке, а Родолфо – важная фигура в обороне и еще очень полезен в чужой штрафной при розыгрыше стандартов. Что касается Алиева с Дуймовичем, то врачи дают обнадеживающие прогнозы. Оба должны сыграть с «Зенитом».

Если в течение недели о Торбинском будут поступать хорошие отзывы от тренеров дубля, он вернется в основную команду. Если нет – будет дальше набирать форму в молодежном составе. Ситуация, на самом деле, простая. У нас есть обойма из 20 игроков – именно столько нужно для тренировочного процесса. Так вот в эту группу Торбинский на сегодняшний день не попадает», – цитирует Семина Bobsoccer.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Bourbon
0
не передёргивайте, Погребняк в отличном состоянии сейчас - играет регулярно, Алиев как видите тоже, Ребко и Тарасов игроки крайне средние и то как-то двигаются, контракты заключают, играют, и на виду больше чем Сычёв и Торбинский.
так что рассуждая логически, из перечисленных Вами и мною господ, тухнут сейчас в локо только Торба и Сыч.
Гудки кладбище талантов!
Вот то что Погреба просмотрели это жаль.
Ответ на комментарий Паровоз 9П
Погребняк, Алиев, Ребко, Тарасов, Сычев, Иванов...
chumazik
0
Торбу в ГазМяс !
Написать комментарий 39 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+