Реклама 18+

Алекс: «Недавно попросил записать мне DVD с игрой возможных оппонентов по премьер-лиге»

Полузащитник «Спартака» Алекс сообщил, что доволен прогрессом в своей игре, и отметил, что не считает, будто бразильской связке красно-белых стало действовать сложнее. Кроме того, футболист высказал мнение о своих шансах попасть на чемпионат мира в ЮАР. 

«Не думаю, что нам стало играть тяжелее. Объясню, почему. В «Спартак» пришел еще один бразилец – Ари. Теперь у нас появилась еще одна опция, еще одна возможность развивать атаку, то есть, соперникам наоборот стало сложнее.

Да и мы тоже их изучаем. Недавно я попросил записать мне DVD с игрой возможных оппонентов по премьер-лиге. Это не говоря даже о том, что у нас существуют тактические занятия, на которых мы изучаем действия будущего противника.

Я доволен тем, как провел два последних матча. По крайней мере, смотрелся в них лучше, чем в двух первых. Постепенно набираю кондиции после травмы, которая определенно отбросила меня на шаг назад в плане физической готовности.

Шансы поехать в ЮАР есть. Хотя конкуренция очень высока. Мне остается набирать форму через тренировки и стараться проявить себя в играх. Давно ли общался с Дунгой? Когда приезжал на последний матч в составе сборной. Дунга нечасто лично выходит на контакт с игроками. В основном сбором информации о состоянии игроков занимается Пауло Пайшао», – цитирует Алекса «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Becknam23
0
Вот запись http://depositfiles.com/files/y5vgoert
boondock
0
завтра будут биться за новый престижный трофей - Лигу Европы
Ответ на комментарий savik
наши? ну вчера еще бились(ну или пытались бицо) за 4-ку сильнейших клубов европы..
а чито?)
RedWhitefan
0
Похвально!
Написать комментарий 48 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+