Вице-президент «Локомотива»: «Абсолютное большинство болельщиков выступают против файеров, ругательств и других негативных явлений на трибунах»

Вице-президент «Локомотива» по административно-техническому управлению и безопасности Евгений Мележиков прокомментировал информацию о запрете посещения домашних матчей «Локомотива» двум лицам, нарушившим правила поведения на стадионе.

«С недавних пор на нашем стадионе увеличилось количество камер слежения. Контролируются не только трибуны, но и территория стадиона, площадь перед кассами и так далее. Съемка качественная, оцифрованная и архивируется. Мы имеем возможность следить не только за болельщиками, но и за действиями милиции, фиксировать появление спекулянтов. Абсолютное большинство болельщиков выступают против файеров, ругательств и других негативных явлений на трибунах и, уверен, поддержат нас. Не ко всем нарушителям применяются санкции. Иногда ограничиваемся профилактическими беседами. Но Вартаняна и Шеховцова решили внести в «черный список».

Эта работа проведена не по указанию РФПЛ, это все это усилия клуба. Было указание нашего президента», – сказал Мележиков «Советскому спорту».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
S.O.A.D.
0
Файеры навсегда!
BaronSandro
0
Имеет, конечно.
Ответ на комментарий PITon
А фанатка сама по себе чтоли и не имеет отношения к стадиону в целом?
PITon
0
А фанатка сама по себе чтоли и не имеет отношения к стадиону в целом?
Ответ на комментарий BaronSandro
Ерунда все это!
Когда все это проиходит на фанатке, то никто ничего против не имеет.
BaronSandro
0
Ерунда все это!
Когда все это проиходит на фанатке, то никто ничего против не имеет.
brat2
0
дома с родными веселитесь.
Ответ на комментарий
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+