Реклама 18+

Леонид Слуцкий: «ЦСКА показал великолепный результат для российского футбола»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после поражения в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов от «Интера» заявил, что на итог встречи повлиял быстрый гол гостей, травма Василия Березуцкого и удаление Чиди Одиа, и отметил достижение клуба.

«Мы отлично знали, что Снейдер превосходно исполняет стандарты. Однако сложно избежать стандартного положения, когда играешь против такой атакующей линии, как у «Интера».

К сожалению, сегодня попали в очень сложную ситуацию. Пропустили быстрый гол, что сделало нашу задачу очень сложной. Потом была травма Василия Березуцкого, и, по существу, стали играть без трех ключевых игроков. Затем последовало удаление в начале второго тайма Чиди Одиа, и остаток встречи мы играли вдесятером.

Тем не менее, я очень благодарен ребятам за то, что не опустили руки. Да, проиграли, но так сложилось. В противостоянии с итальянцами выглядели достойно, что подтвердило неслучайность нашего попадания в 1/4 финала.

Выходили на матч с желанием выиграть – счет первого матча оставлял нам шансы, но быстрый гол, травма и красная карточка сделали эту задачу крайне сложной. Но мы играли в восьмерке лучших клубов Европы и делали это достойно. Думаю, это великолепный результат для российского футбола. К тому же у нас сегодня вышло много молодых ребят – Нецид, Мамаев, Щенников, Дзагоев. Для них это бесценный опыт», – рассказал Слуцкий в эфире НТВ.

Посмотреть статистику встречи ЦСКА – «Интер» можно здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Tujh95_MU
0
Действительно, для российского футбола вылет в 1\4 финала Лиги чемпионов это достижение.
epybr
0


«... и он не начальной стадии ЛЕ каким-то лошкам слил, а в 1/4 ЛЧ Интеру -одному из лучших клубов Европы.»

У вас с памятью плоховато ? Или вы интересуетесь исключительно клубом ЦСКА
и всё остальное, где он не участвует,
для вас не существует ? А то как-то
насчёт «слива на начальной стадии ЛЕ»
двусмысленно получилось...
Ответ на комментарий Нато
Какой бред, а при ком играл Рамон? при Газзаеве? при Слуцкрм? без Слуцкого?
А Дзагоев отлично отиграл конец прошлого сезона и это с травмой. А сегодня он только набирает кондиции после пропущенной из-за лечения той же травмы предсезонки.
У Слуцкого такие игроки какие есть и он не начальной стадии ЛЕ каким-то лошкам слил, а в 1/4 ЛЧ Интеру -одному из лучших клубов Европы.
Мистер БИН
0
Слуцкий жжот....ЦСКА показал великолепный результат, выйдя в 1/4 Лиги-полностью согласен...Но то, что показали в самом четвертьфинале-это, извините, была полная посредственность....Похоже, самим фактом попадания в престижную стадию, успокоился сам Слуцкий...Оттого и показанный в обоих матчах результат.
Написать комментарий 225 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+