Реклама 18+

Евгений Ловчев: «Мне не нравится эпатажность Карпина»

Бывший защитник московского «Спартака» Евгений Ловчев оценил работу Валерия Карпина на посту главного тренера красно-белых.

«Карпин только учится тренировать. Пока я не вижу тренерской руки в организации игры «Спартака». В команде неплохой подбор футболистов, но рисунка нет. Такое ощущение, что состав выставляется на автомате. И победу в матче должны приносить не какие-то наигранные комбинации, а… состояние Алекса и Веллитона.

Если вы меня спросите, чем нынешний «Спартак» отличается от прошлогоднего, лаудруповского, то я не смогу найти каких-то серьезных различий. Еще мне не нравится эпатажность Карпина. После первого тура на всю страну заявил «игра была равна», сейчас утверждает, что нельзя начинать матчи в Томске так рано. А почему нет?

Такое ощущение, что Валерий Георгиевич не до конца еще адаптировался к нашим реалиям после долгого пребывания в Испании. В конце концов, пусть посмотрит расписание матчей английской премьер-лиги. Там тоже часто игры назначают на такое время, «когда все еще спят», – приводит слова Ловчева «Советский спорт-Футбол».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Газзон.Тур дэ Форс
0
интересно, а ночь Валера куда ставит бигуди ?
Cortez
0
У Карпина самое обычное высокомерие.
Все будет хорошо
0
Ловчев, если тебе пол страны говорит заткнись, ты же все равно пистиз без умолку.Так что терпи, терпила)
Написать комментарий 217 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+