Реклама 18+

Сейду Думбия: «Моя мечта – «Челси»

Нападающий швейцарского «Янг Бойз» Сейду Думбия, который летом перейдет в московский ЦСКА, заявил, что мечтает когда-нибудь оказаться в «Челси», а также оценил свои шансы поехать в составе Кот-д’Ивуара на ЧМ-2010.

«Моя мечта – «Челси». Всегда хотел играть на «Стэмфорд Бридж». За «синих» болеет весь Кот-д’Ивуар, потому что в их составе выступают две главные звезды нашего футбола – Дрогба и Калу.

Что касается шансов поехать на ЧМ-2010, хотя в Кот-д’Ивуаре сейчас много сильных нападающих – Дрогба, Калу, Коне, Жервиньо, Диндан, Кадер Кейта… Но я все равно считаю, что мои шансы поехать на чемпионат мира не меньше восьмидесяти процентов, все-таки сезон у меня получается очень хорошим.

Но даже если меня в итоге не возьмут в ЮАР, убиваться по этому поводу точно не буду. Мне еще только 22 года, и это не последний чемпионат мира для меня», – приводит слова футболиста «Советский спорт-Футбол».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
улыбаемся и машем
0
мечты - эт, конечно, естесственно.но по-моему, меняя клуб говорить о том, что ты бы не хотел здесь задерживаться некорректно.болельщики могут и обидеться
Александр Кузнецов
0
Какое будущее? Ты же к коням переходишь? Тебя теперь даже чемпионат дворовых команд звать не будят!
какой кошмар
0
дуйте в израиль изя
Ответ на комментарий Шалом
А кто у Вас на аватаре, извините заранее за не скромный вопрос?
Написать комментарий 107 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+