Реклама 18+

Константин Сарсания: «Уверен – еще три-четыре дня и мы объявим во всеуслышание о подписании нападающего»

Спортивный директор московского «Динамо» Константин Сарсания оценил исход матча 4-го тура премьер-лиги против «Локомотива» (2:3), а также отметил, что на этой неделе может быть подписан форвард.

«Кроме трех моментов, в которых «Локомотив» забивал свои голы, вспомнить-то у наших ворот-то и нечего. Мы забили дважды, но, как и в предыдущих играх с ЦСКА и «Зенитом», где в общей сложности из девяти голевых моментов реализовали один, и тот с пенальти, должны были забивать еще. Один только Кокорин в первом тайме мог отличиться дважды! Увы, не забил. Голы нам пока даются тяжело.

Нам не хватает еще одного нападающего. Мы все еще можем его подписать. Ведем все того же игрока. Но имя его я по понятным причинам назвать пока не могу. Уверен – еще три-четыре дня и мы объявим его во всеуслышание. Идет ли речь о заявке на весеннюю часть чемпионата? Ситуация пока сохраняется пограничная – все зависит от нюансов. Но вариант, при котором мы можем заявить его уже сейчас, существует», – приводит слова Сарсании «Советский спорт».

Текстовый онлайн матча «Локомотив» – «Динамо» смотрите здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Нумизмат Дзюбас
0
Химки везде есть. Особенно после того, как одноименный клуб ссаными тряпками Спартак всю игру гонял, и победил играючи 3-0! Вот мы тогда от души посмеялись....Больше смеялись только после киевских восьми пинков нарклкбу.
Ответ на комментарий PETER GABRIEL
Не знал, что на Самоа тоже есть Химки.
PETER GABRIEL
0
Не знал, что на Самоа тоже есть Химки.
Ответ на комментарий Насьонал-навсегда!!!
Привет из Химок, Костян! Совесть не мучает?!
Написать комментарий 71 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+