Реклама 18+

Валерий Карпин: «Играть в 11.30 по Москве – маразм»

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал итог матча 4-го тура чемпионата России с «Томью» (2:2), сообщает корреспондент Sports.ru Евгений Баяхметов.

«Сегодня было много борьбы, единоборств. Поле не позволяло играть в осмысленный футбол. В первом тайме более подготовленными и адаптированными были томичи. Во втором тайме поинтереснее смотрелся «Спартак». Могли забить третий гол, но не хватило времени дожать.

Перспективу перехода на систему весна-осень никак не оцениваю, оценивать нечего. Вообще не понятно. Взять просто и кругами поменять? Или мы будем в январе-феврале играть? Сама идея, может быть, и хорошая, но как это осуществимо в наших реалиях понимается с трудом.

Во втором тайме прибавили за счет движения, желания бороться, адаптирования к этому полю, к такой борьбе. Естественно, перед игрой предупреждали и говорили всю неделю об этом. Время опять же, не знаю. Телевидение у нас правит. Играть в 11.30 по Москве – маразм. В это время все люди спят, а здесь в футбол надо играть.

По бюджету в чемпионате, возможно, шесть сильных команд. На поле же все равны – выходит 11 человек. Тем более, класс на таких полях нивелируется. Пока рано говорить про шесть команд, все видно будет ко второму кругу.

«Спартак» здесь потерял очки», – сказал Карпин.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
S.N.
0
Не люблю я всякое нытьё. Вроде адекватный мужик Валерий Карпин, зачем ныть-то о малосущественных моментах?
В прошлом году, когда от него не требовались послематчевые интервью, он выглядел более прилично. По-моему, даже болельщикам Спартака неудобно после подобных высказываний.
Ka52M
0
Игра невнятная,очков маловато,жалоб много...
Написать комментарий 342 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+