Реклама 18+

Матч ЦСКА – «Зенит» может быть перенесен на 28 апреля

Матч 4-го тура чемпионата России ЦСКА – «Зенит» может быть перенесен на 28 апреля, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источники в РФПЛ.

Напомним, что ранее из-за невозможности обеспечения безопасности встречи игра была перенесена с 3 на 14 апреля.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
skaban71
0
вот этот вывод уже за гранью, даже моей фантазии 000
Ответ на комментарий мачо
А разве одно другое отрицает?
Вы виртуальный подстрекатель чего добиваетесь-то, еще трупов?
skaban71
0
давай в минутах посчитай. было сказано через два дня,ЧЕРЕЗ два дня. Нет ну ты полная тупорылина. Всегда и везде в футболе говорят игра ЧЕРЕЗ два, три ,итд. дней. Ты свои часы и сутки в КПЗ считай. я уже устал с тобой. ты все таки подумай и переходи за Динамо болеть, тебе по интеллекту подойдет.
Ответ на комментарий мачо
Для особо одаренных, между играми более 48 часов, а следовательно более 2 суток, а правильнее будет сказать, между играми 72 часа или трое суток.
Далее решайте , сколько еще вы будите кого-то здесь веселить)))))
skaban71
0
про всю эту мразотную историю можно спорить ( только не надо трогать то шоссе), память у меня очень хорошая.
У вас опять ни одного факта»в Питере бвли избитв динамовские фаны, многие получили ножевыеранения и ожоги лица фаерами при помощи которых их добивали.» время место?
17.04.2000 убит болельщик Зенита. убит фанами Динамо напавшими на мирных болельщиков (доказано в суде и обсуждению не подлежит)
Ответ на комментарий мачо
У вас короткая память, в Питере бвли избитв динамовские фаны, многие получили ножевыеранения и ожоги лица фаерами при помощи которых их добивали. Драки как таковой не было, так как у питерских было значительное численное превосходство.
Не Щелково, а Щелковское шоссе, это как раз возле стадиона Локомотив , всего несколько остановок на автобусе или тролейбусе. Вы слышали звон, да не знаете где он.
Тем более, что вам уже сказали, что никто не оправдывает отморозков и из других клубов и городов , оскарбляющих Буланову, вывешивающих расиские и нацисткие плакаты.
Написать комментарий 147 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+