«Спартак» предложил «Портсмуту» 5,5 миллиона евро за Бельхаджа

Защитник «Портсмута» и сборной Алжира Надир Бельхадж может перейти в «Спартак». Московский клуб уже сделал предложение англичанам в размере 5,5 миллиона евро, сообщает «Спорт-Экспресс».

Напомним, что 27-летним футболистом также интересуются московский ЦСКА и «Рома».

Отметим, что в составе «Портсмута» Бельхадж провел 48 матчей и отметился 6 забитыми мячами, также на его счету 43 игры за свою национальную сборную и 4 гола.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Bourbon
0
вамыч, о чём вы, сколько звёзд захотим столько и нашьём, хоть 1,5, это мы для себя решили что каждые 5 чемпионств 1 звезда, а макаронники и гиспанцы пусть хоть по 5 звёзд за одно чемпионство, это наша эмблема, это наше решение.
Ответ на комментарий А.ТЕПЕРЬ.И.ВАМ
в реалии звезда даёться за 10 чемпионств, но спартак и тут Правила поменял. играют по своему. если в этом году не выиграют чемпионство, то скажут: 6 серебра - это одно Золото. всё, шьём звезду! ураа и так далее по тексту..)
Bourbon
0
у меня есть правило которого стараюсь придерживаться - не давать советов, и соответсвенно стараюсь держаться подальше от людей которые их с лёгкостью раздают.
если Вы смогли заметить у меня в друзьях есть некто Шулер которого многие сдесь считают мало адекватным, а по мне это человек который в состоянии трезво и здраво оценивать происходящие вокруг. А Вы с Динедином не дружите???
Ответ на комментарий
Aldor
0
Да для него все неадекваты. Один он белый и пушистый.
Ответ на комментарий Пирожок с маразмом
Ого ты как завернул! Каждый, оставивший коммент на этой ветке - неадекват? Неосторожно высказываешься...
Postsсriptum
0
Ммм. Не собираюсь.
Ответ на комментарий jaazister
ну а ты скажи мне.
jaazister
0
ну а ты скажи мне.
Ответ на комментарий Postsсriptum
Это тут причём?
Написать комментарий 341 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+