Реклама 18+

Андрей Тихонов: «Не исключаю, что судейство в первом лиге иногда будет не совсем нормальное»

Полузащитник «Химок» Андрей Тихонов признался, что не знает, какие задачи были поставлены руководством клуба перед футболистами, а также выразил надежду на то, что арбитры не будут мешать химчанам бороться за выход в премьер-лигу.

«О задачах, стоящих перед командами, мне доподлинно неизвестно. Не объявляют. Но, по слухам, в премьер-лигу хотят «Кубань», «Шинник», «Урал», «Жемчужина-Сочи» и «Волга». Как обычно, возникают разговоры о том, что якобы две команды уже определены и очки уже расписаны. Но я предлагаю вернуться к этому разговору в середине второго круга. Может, к тому моменту будут определены два дебютанта премьер-лиги.

Пожалуй, неправильно причислять нас к командам, которые ставят своей задачей выход наверх. Не случайно «Химки» пытались присоединить к «Сатурну». Это говорит о том, что Московская область не рассчитывает на две команды в премьер-лиге. Мальчиков для битья» я не вижу. Команды, вышедшие из второго дивизиона, судя по зимним сборам, подобрались крепкие. Думаю, участники турнира долгое время будут идти по таблице вровень.

Вспоминаю сезон, когда «Химки» выходили в премьер-лигу. Судили нормально. Что сулит этот год? Слишком много претендентов на повышение в классе. А при такой конкуренции не исключаю, что судейство иногда будет не совсем нормальное», – рассказал Тихонов в интервью «Советскому спорту».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
0
Конечно всё расписано. Ясен пень!
NIVOROK
0
Ты Андрей не замалчивай судейские косяки, тебе веры поболее чем им!
Если что бей в набат!!!
Bambo (SM)
0
В первом лиге ыыы
Написать комментарий

Еще по теме

Новости