Агент Бельхаджа: «Официальные переговоры между ЦСКА и «Портсмутом» не начались»

Марк Поморин, агент защитника «Портсмута» и сборной Алжира Надира Бельхаджа, подтвердил, что ЦСКА интересуется его клиентом.

«Действительно, ЦСКА заинтересован в услугах Бельхаджа. Однако официальные переговоры между клубами пока не начались.

Другое дело, что помимо армейцев на футболиста много претендентов. Например, итальянская «Рома», – цитирует Поморина «Советский спорт».

Ранее сообщалось, что армейцы предложили за футболиста 6,7 миллионов евро.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Shergar
0
Всё становится на свои места. Как проще всего продать игрока в Спартак за солидный прайс? Конечно же вбросить в СМИ инфу о том, что им интересуется ЦСКА, Гинеру там больше доверяют, чем собственной селекционной службе.
Нато
0
Гинер сказал, что не будет покупать возростных игроков если они существенно не усилят ЦСКА на определенной позиции, так что не факт!
Ответ на комментарий air
27 лет. И этим все сказано. Не будет его ЦСКА покупать.
air
0
27 лет. И этим все сказано. Не будет его ЦСКА покупать.
Slowpoke
0
Щенников на подмену. Он совсем молод и еще может посидеть, а Бельхадж футболист выше классом пока что явно. При этом Жора на лавке сидеть будет не так много - Марк часто не в форме или травмирован, так что 2 из 3х этих футболистов будут играть, 1 сидеть. Сезон длинный, это добавит конкуренции и свежести
Ответ на комментарий Вольф
на подмену брать немолодого игрока за 7 мегаевро?
Нато
0
А что все Березуцкие крайние защитники?
Какой бред, у вас изначальные данные лживые, что делает весь посыл таковым.
ЦСКа в 1/4 ЛЧ, а туда слабые команды не попадают.
А ведь у ЦСКА есть еще и Дзагоев, который только-только вкатывается в сезон из-за того, что пропучтил предсезонку.
У ЦСКА летом приходят Думбия и Вагнер, а это не просто уиление нападения, это просто суперусиление. Я даже готов поспорить, что Гинер кого-то продаст ( или Вагнера или Нецида), благо оба сейчас в цене.
Да и алжирец не помешает, иметь трех скоростных игроков слева это отличное усиление состава, тем более, что африканец может играть и на позиции Щенникова и на позиции Гансалеса.
Ответ на комментарий Ro$$oBlu<3
Выделять бабло на подобные трансферы или нет - проблемы Гинера, даже не Слуцкого, и уж никак не болельщиков команды. Если вы, будучи болельщиком ЦСКА, полностью удовлетворены игрой и состоянием наших фланговых игроков(Щенников,Гонсалес,Березцкие,Одиа, сегодняшний Красич) - я вам завидую. Если вы считаете, что с такой игрой и составом ЦСКА ожидает попадание хотя бы в призёры по итогам этого чемпионата - тем более. Нет, ну реально - всю жизнь что ли Хонда теперь должен класть мячи со штрафных, как по заказу?
Написать комментарий 31 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+