На матче «Спартак» – «Локомотив» задержаны 49 болельщиков

После матча третьего тура чемпионата России между «Спартаком» и «Локомотивом» (2:1) милицией было задержано почти пять десятков болельщиков.

«На этом футбольном матче за различные правонарушения сотрудники милиции задержали 49 болельщиков. Серьезных инцидентов не зафиксировано», – приводит слова представителя управления информации московского ГУВД Геннадия Богачева РИА Новости.

Также сообщается, что всего на матче присутствовало 40 тысяч болельщиков. За порядком следили 2300 сотрудников милиции и военнослужащих.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
misha80
0
блин чего то для такого матча 40000 маловато.) а где остальные 30000?
Изя Кнут
0
Надоело просто пьяное быдло «из соседних регионов», которое, в любом случае, поддержит «зар-р-ряды» в перерывах между своими изрыганиями-блеваниями... Масовость привлечения народа у нас не настолько окупаема для клубов... Так что давайте, пацаны - либо трезвые, либо дома смотрите футбол
Изя Кнут
0
если забирать в Москве всех малолеток-алкоголиков - на матче, даже при «ожижаемом аншлаге», например на матче Спартак-цска - будет тысяч 25-30, из них 90% взрослых людей, смотрящих игру на трибунах А и С
Инженер Человеческих Душ
0
ВСе спартачи-болельщиц Локо не брали,не смотря на их просьбы
Кокич
0
и усадили их в 7 воронков по 7 дебоширов в каждый
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+