The Telegraph: ЦСКА планирует приобрести защитника «Портсмута»

Московский ЦСКА собирается приобрести защитника «Портсмута» и сборной Алжира Надира Бельхаджа, сообщает The Telegraph.

По данным издания, армейцы предложили за футболиста 6,7 миллионов евро.

Полузащитник этой же британской команды Кевин-Принс Боатенг может перейти в «Севилью», которая предлагает за него 7,5 миллионов евро.

Продавая своих футболистов, «Портсмут» пытается справиться со многочисленными финансовыми проблемами.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Нато
0
А их в инете море, поисковиком попробуйте воспользоваться)))), надеюсь умеете?
Ответ на комментарий berrrg
и снова попрошу ссылку на источник. Откуда циферки-то?
Нато
0
http://rokf.ru/currency/2009/12/21/084949.html
---------------------
Какой клевер, читайте на здоровье)))))))
Ответ на комментарий berrrg
ссылку на источник. Иначе это не больше, чем твоя выдумка.
berrrg
0
ссылку на источник. Иначе это не больше, чем твоя выдумка.
Ответ на комментарий Нато
Всего за эту ЛЧ ЦСКА заработал 16,2 млн евро. Уже заработал))))
berrrg
0
и снова попрошу ссылку на источник. Откуда циферки-то?
Ответ на комментарий Нато
Распределение доходов между клубами UEFA Champions League ® в сезоне 2009/2010: Бонус за участие в групповом турнире - 3,8 млн. евро Бонус за каждый матч группового этапа (550 000 за игру) - 3,3 млн. евро Бонус за победу в матче группового этапа - 800 000 евро Бонус за ничью в матче группового этапа - 400 000 евро
Нато
0
А за сколько Гинер купил Набабкина?
А что 6,5 млн евро это дорого? Тошда что щначит 15 млн евро за Быстрова или 30 млн евро за Данни?
А Гинер купил по цене одного Быстрова Гансалеса, Нецида и Хонду , а самое главное, благодаря им ЦСКА в 1/4 ЛЧ и уже заработал там 16,2 мле евро, т.е полностью окупил затраты на трансферы этих игроков.
Если это не утка , то африканца надо брать, он значительно усилит левый крвй ЦСКА, одному Жоре тяжело, да и слишком он молод, а потому не всегда стабилен.
Ответ на комментарий Ro$$oBlu<3
В общем, из плюсов возможной покупки алжирца - его игровые качества(на видео напоминает Шембераса - такое же пижонство при владении мячом и попытках атаки, и грязновато-грубая игра в отборе - но со скидкой на более высокую скорость и контроль мяча с дриблингом) и возможность варьировать тактику как в обороне, так и в атаке, всё же такие универсалы лишними быть не могут, да и тратился ведь Гинер на покупки Гонсалеса и Набабкина - не таких уж и молодых игроков. Из минусов - легионер. Староват. Может обойтись дорого, ибо наверняка на него уже претендует целый ряд приличных клубов, а это благодатная почва для аукциона в поддержку Портсмута. Невозможность последующей выгодной перепродажи... Но пока это только слухи, которым хочется, но не можется верить, ибо в свете последних событий с клубом и надменных высказываний ЕЛГ о пионерстве ЦСКА в футбольном бизнесе России - даже мысли о том, что наши скауты могут обратить внимание на игроков подобного уровня - выглядят фантасмагорией. А жаль, Гинер вновь рискует наступить на те же грабли, что и после победы в КУЕФА 2005, когда были реальные шансы заманить пусть и не звёзд, но очень сильных игроков из топ чемпов, к примеру, или лучших из чемпов уровня Бельгии\Шотландии\Греции\Турции. А на деле - была избрана непонятная ставка на точечную селекцию, сырую молодёжь и не была извлечена никакая выгода из бренда в финансовом плане и по части привлечения новых болельщиков на стадион, который так и строится, к слову... Так что, не продешевить бы и тут.
Написать комментарий 69 комментариев

Новости

Реклама 18+