Реклама 18+

Юрий Семин: «На московское «Динамо» обид нет»

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин прокомментировал свое решение прекратить товарищеский матч с одноклубниками из Москвы.

«К тем, кому играть официальный матч, надо относиться покорректнее, нежели это было в этой встрече. 70 минут мы играли в хороший футбол. А потом травмы получили Нинкович, Бетао. Могли пострадать и другие. Такую игру надо было остановить.

Конечно, настроение у нас испортилось. Но на «Динамо» обид нет. Это был хороший матч. Драки не было. Просто игра стала грубой.

Я не знаю, в каком состоянии моя команда подходит к Кубку УЕФА. Это покажут только ближайшие матчи. Мы провели много контрольных игр, чтобы подойти к нему в хорошем состоянии. И все равно ситуация непростая. Все началось еще в конце прошлого года, когда отменили Кубок Первого канала, где мы могли провести очень хорошие спарринги. Пришлось перестраиваться…

Проблемы, из-за которых я подал в суд на РЖД, от работы ни в коем случае не отвлекают. Этим вопросом занимаются мои адвокаты. Они посчитали необходимым подать иск в связи с тем, что ущемлены мои права как акционера «Локомотива». Я сам этого вопроса не касаюсь», – сказал Семин «Советскому спорту».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+