Реклама 18+

Анатолий Бышовец: «Первый тур расставит команды по тем места, которые они должны занимать»

Известный российский тренер Анатолий Бышевец поделился мнением о подготовке «Зенита» к чемпионату-2010 и фаворитах сезона.

«Состав петербуржцев дает основания полагать, что у них есть все шансы на победу в чемпионате. «Зенит» может значительно прибавить, если Спаллетти удастся раскрыть имеющихся в его распоряжении игроков.

Проблемы в атаке за счет возвращения Кержакова, выздоровления Данни и приобретения Лазовича «Зениту» удалось решить. Нападение выглядит внушительно. В середине поля у «Зенита» имеется определенный академический набор. Связка Денисов — Зырянов в состоянии связать оборону с атакой. Некоторые сомнения вызывает оборона. Причем мне сложно сказать, насколько силен защитник датчанин Лумб. В то же время мне не кажется, что «Зениту» требуется именно усиление в защите.

Очень активно поработал на трансферном рынке «Локомотив». «Рубин», мне кажется, может не выдержать битвы на несколько фронтов — в Лиге Европы и в чемпионате России. «Динамо» комплектуется активно, обильно, приобретая игроков блоками. Работа впечатляет. Ну и конечно, будут наверху ЦСКА и «Спартак». Вся эта пятерка и есть «джентльменский набор» конкурентов «Зенита». Вообще же у меня складывается впечатление, что первый же тур отчасти расставит команды по тем местам, которые они и должны занимать», – приводит слова тренера «Спорт день за днем».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
zenitchyk
0
как оказалось, проблемы с нападением не решены.
Pantolion Pantoha
0
Однако,что то есть в этом, что то смешное с грустным, но не съедобное, угадайте, что это?
Написать комментарий 53 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+