Реклама 18+

Валерий Карпин: «У меня большие сомнения, что «Крылья Советов» спасены»

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал об отношении к снятию «Москвы» с первенства премьер-лиги, а также оценил спасение «Крыльев Советов».

«Жалко игроков и тренера «Москвы». Что получилось именно так: сняли команду перед самым началом чемпионата, когда трудоустроиться тяжело. Не хотелось бы оказаться на их месте.

«Крылья Советов» спасены? У меня большие сомнения, что спасены. По-моему, ничего еще не ясно. Как они будут заявляться при запрете на регистрацию новых футболистов, да с такими долгами? Если команда начнет чемпионат с минус шестью очками и почти без состава, можно ли говорить о «спасении». Это что-то другое.

Удивит ли, если самарцам удастся без потерь вырулить из ситуации? Вообще не удивит. Найдут деньги, все выплатят – почему бы нет? Или им все простят? Для «Томи»-то нашли деньги год назад. Понятия не имею, как и откуда, но нашли же! За день можно многое сделать! Клубы, оказавшиеся на грани банкротства, есть везде. К примеру, «Портсмут» в Англии. Все дело в сноровке менеджеров, ищущих в таких случаях новые источники финансирования», – приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
zhirov
0
У нас тоже есть сомнения.
rr8
0
>Валерий Карпин: «У меня большие сомнения, что «Крылья Советов» спасены»


В тебе Валера, крайне мало веры. Кто ты такой, чтобы сомневаться в словах и намерении премьер-президента? Даже если бы крысы захотели вдруг свалить или там обанкротится, им этого никто не даст, будут тянуть за всё, что тянется)))
!Катюшка!
0
Валерий Карпин: «У меня большие сомнения, что Спартак не вылетит в пердив»
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+