Реклама 18+

Роман Бабаев: «Снятие второго клуба лига просто не выдержит»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев поделился мнением о ситуации в «Крыльях Советов», будущем чемпионе и матче ЦСКА – «Амкар».

«Нас всех сильно волнует ситуация в «Крыльях Советов», потому что мы помним, как тяжело проходили все решения, касавшиеся футбольного клуба «Москва». Боюсь, что второго такого события лига просто может не выдержать. Вопрос был задан, и был получен ответ, что вроде ситуация урегулирована, и завтра уже клуб будет официально допущен к участию в чемпионате России. Надеюсь, можно вздохнуть с облегчением.

Чемпионат будет очень интересным, потому что многие клубы ставят перед собой самые амбициозные задачи. Вспомните, в прошлом году мало кто верил, что «Рубину» удастся повторить свой успех 2008 года.

Нельзя сбрасывать со счетов никого. Есть пять-шесть клубов, которые действительно могут побороться за призовые места, поэтому думаю, что с точки зрения качества и зрелищности чемпионат значительно прибавит.

Матч с «Амкаром» – открытие чемпионата, этим все сказано. Мы планируем провести праздничные мероприятия, всех болельщиков приглашаем на стадион. Будем стараться побеждать. В остальном, считаю, открытие чемпионата должно стоять особняком», – сказал Бабаев в интервью радио «Маяк».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Jastina
0
«сбрасывать со счетоВ», поправьте :)
Train on Fire
0
а нефиг было москву выпиливать
Krevedko
0
че-то Бабай прям везде
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+