Реклама 18+
Реклама

Николай Наумов: «Алиев и Одемвинги получили паспорта на законном основании, а не купили в метро»

Президент «Локомотива» Николай Наумов объяснил, почему клуб решил расторгнуть контракт с полузащитником Давидом Муджири, а также отметил, что железнодорожники будут отстаивать в РФС права на хавбека Александра Алиева и форварда Питера Одемвинги, чтобы их не считали легионерами.

«С прошлого года этот футболист перестал попадать в основной состав, мы его перевели в дубль, но и там он сел на лавку. Мы предложили ему искать новую команду и компенсацию в придачу, но Давид этим не воспользовался. Больше того, из отпуска он вернулся позднее, чем полагалось, и был освобожден от занятий. В настоящее время им заинтересовался «Локомотив» из Тбилиси, и, скорее всего, он продолжит карьеру там.

Что касается Алиева и Одемвинги, думаю, мы добьемся своего. Оба игрока родились в России, это неоспоримый факт, и получили паспорта на законном основании, а не купили в метро», – приводит слова Наумова «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
sstol
До каких пор будет процветать это лицемерие-игроки сборных Нигерии , Украины, Молдавии,Белоруссии и т.д и т.п -у нас видишь ли русские(россияне?)-тьфу.....
0
copov
Конечно Одемвингия основной игрок сборной Нигерии. Но к тому же у не и российский паспорт непонятно откуда взялся, должен быть кроме нигерийского еще узбекский.
0
Савва1
вопрос не в том
где были зачаты персонажи
вопрос в том
могут они играть за нац команду
или не могут
Написать комментарий 33 комментария

Еще по теме

Реклама 18+