Реклама 18+

Сергей Игнашевич: «Ситуация с уходом Хиддинка не способствовала безумной самоотдаче в матче с Венгрией»

Защитник сборной России Сергей Игнашевич объяснил, почему в товарищеском матче с Венгрией (1:1) наши игроки не выкладывались на сто процентов.

«Знал, что в отборочном турнире к чемпионату мира венгры были в достаточно сложной группе с Португалией, Швецией и Данией, но до последнего боролись за выход в финальную часть и имели реальные шансы на успех. Знал, что легкой игры не получится. С другой стороны, характер встречи был товарищеским, а ситуация с уходом главного тренера не способствовала безумной самоотдаче, какая бывает, например, в матчах отборочного цикла.

Мне показалось, что венгры весь матч играли примерно на одном уровне. Другое дело, что мы во второй половине встречи действовали значительно эффективнее, а до перерыва позволили сопернику навязать свою игру. Впрочем, опасность у наших ворот возникала только при розыгрыше стандартных положений, когда венгры шли вперед большими силами и заставляли нас ошибаться. В одной из таких ситуаций, мы не уследили за оппонентами и позволили сборной Венгрии открыть счет. В остальном хозяева играли предсказуемо.

После того, как мы сравняли счет, венгры взвинтили темп и попытались вырвать победу. В концовке матча было несколько обоюдоострых атак, однако на характере игры сказалось удаление Денисова. Я понял, что шансы на победу у нас резко сократились и ничейный исход был бы неплохим вариантом. Думаю, это понял не я один. Поэтому мы успокоились и довели матч до логичного завершения», – приводит слова футболиста его официальный сайт.

Текстовый онлайн матча Венгрия – Россия смотрите здесь.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
hellhound
0
Игнашевича может встряхнуть только переход в другой клуб. Но он похоже этого уже никогда не сделает.
Вася Данилов
0
жаль,но при любых»ситуациях» у Игны не
загорятся глаза,а бег не сменит трусцу
mamba-bamba
0
1.– Вечер после матча в Словении – худший в вашей карьере?

– Наверное, нет. Все-таки возраст играет роль. Я много повидал в футболе – и больших побед, и больших разочарований – поэтому это ранило меня не так сильно, как могло ранить раньше. Бывали расстройства посильнее.

2.....а ситуация с уходом главного тренера не способствовала безумной самоотдаче, какая бывает, например, в матчах отборочного цикла.

А когда же выкладываться и расстраиваться? Когда машину поцарапал?
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+