Реклама 18+

Защитника «Хетафе» Диаса в «Спартаке» не будет

Защитник «Хетафе» Даниэль Ката Диас не перейдет в «Спартак».

Руководство московского клуба остановило переговоры по возможному переходу аргентинского защитника в связи с завышенными требованиями футболиста.

Впрочем, в списке возможных приобретений красно-белых кандидатура 30-летнего игрока не являлась главной на позицию левого центрального защитника, информирует «Спорт-Экспресс».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Gauche
0
Спартак 90-х реализовывал особенную, уникальную модель. Зарабатывая крохи в нищей стране, он жил на призовые от Лиги чемпионов и на регулярных продажах лучших своих игроков. И при более чем скромном бюджете показывал более чем достойные результаты. Это была в своем роде российская футбольная гвардия.
Причем тогда система розыгрыша была куда жестче: занявший третье место в группе ЛЧ участие в еврокубках прекращал. Кубок УЕФА по уровню участников порой оказывался не слабее Лиги чемпионов – сейчас же он стал Кубков неудачников, розыгрышем 17-го места. По прежней системе ЦСКА и Зенит выбыли бы еще осенью. Причем Жиркова, Акинфеева, Березуцких сплавили бы еще до того. И никакие Олич, Ярошик, Вагнер вам бы не улыбались – в лучшем случае Рикардо Жезус.

Страна, между прочим, все еще не очень богата. Футбольная инфраструктура пребывает в состоянии уродливой недоразвитости. Бизнес и спорт взаимодействуют по системе «барин-холоп». С финансами, в зависимости от настроения начальства, либо сися, либо пися. Вся РПЛ зарабатывает на телевидении меньше, чем стоит один среднего пошиба трансфер в АПЛ. Причем зарабатывает в данном случае – получает взятую газпромовскими счетоводами с потолка сумму. Вполне себе рейтинговый пакет на Спорте в год отбивает рекламой несчастный миллион. Вот это все и есть реальный уровень российского клубного футбола. Нынешнюю «успешную» модель хозяйствования впору называть «Манчестер Виллидж». Это когда государственные фахимчики подкидывают на трофейчики. Тот самый разгул средневекового варварства.
Ответ на комментарий Gaius Marius
Какое же это Смутное время отечественного футбола и разгул средневекового варварства?

За короткий срок три европейских трофея(два «Зенит» и один ЦСКА) российские клубы завоевали, бронзовые медали чемпионата Европы(смели ли мы мечтать о таком в ближайшее время?)
Заранее не спрогнозируемый чемпион России. За три года три (ЦСКА, «Зенит», «Рубин»)разных клуба стали чемпионами. Подравнялись финансовые возможности. Это Смутное время называется? Уж не потому ли, что «Спартак» за это время ничего существенного выиграть не смог? А как тогда назвать 90-е года прошлого столетия? Пир во время чумы?
ORKna4-re!!!
0
ну эт фсётки исключение..общение больше привлекает, как таковое

хотя ясен красен, каждому своё
Ответ на комментарий Forelsky
Ну сам говоришь кайф. Тебе на Гольце с Вамом прикольно. А Квадри над тобой видимо:) Не ведись просто. Так я думаю.
Forelsky
0
Ну сам говоришь кайф. Тебе на Гольце с Вамом прикольно. А Квадри над тобой видимо:) Не ведись просто. Так я думаю.
Ответ на комментарий ORKna4-re!!!
10 февраля 15:43
Forelsky

хз..но срач, чо в этом привлекательного?
ну бывает в кайф разрядиццо на Гольце, Ваме иль есчо ком...но редко, ибо одни и теже посты повторяются, скучно.

Но воть такие никаму и всем одновременно адресованые провокации - это здец, их цели я не пойму
Написать комментарий 124 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+