Реклама 18+

Дуглас да Силва: «На таком газоне нельзя играть в футбол»

Защитник тель-авивского «Хапоэля» Дуглас да Силва после матча 1/16 финала Лиги Европы с «Рубином» (0:3) посетовал на плохое состояние газона, а также выразил надежду, что его команде удастся исправить ситуацию в ответном матче, сообщает корреспондент Sports.ru Вадим Кузнецов.

«Было тяжело играть при таком холоде. В Израиле сейчас тепло. Мы старались показать свой футбол, но не получилось. Дома постараемся сыграть лучше.

Поле? А поля тут не было. На таком газоне нельзя играть в футбол.

Тяжело оценить мои действия в эпизоде со вторым голом Бухарова. Ошибки случаются, и за них приходится платить. Нам нужно забыть об этом поражении и сыграть лучше в Израиле. Там мы будем играть на хорошем поле, там будет тепло. Я никогда не играл при температуре -15 или сколько там было. Конечно, в Израиле мы будем играть по-другому. Будем стараться победить, а о шансах я говорить не могу. Если забьем первыми, то постараемся отличиться во второй раз. Надеюсь, нам удастся это сделать», – отметил да Силва.

Популярные комментарии
vorovskiy
0
я еще забыл написать про асфальтовое покрытие на школьном..
а объяснять мне не нужно, я вам сам разложить могу не хуже.. ибо играл сам.
а так - поле одинаково для всех, причем неплохое. вы 90-е чтоли забыли?
Ответ на комментарий VomagAG
А не бывает «поля нормального, для февраля». Бывает «нормальное, для игры»... \а вообще, я все детство на снегу играл зимой, и никто никогда не говорил о качестве полей..\ - это вообще пример «за гранью». Если Вы такими «аргументами» оперируете, я не вижу смысла Вам что-либо объяснять...
VomagAG
0
Я абсолютно не хотел глумиться на эту тему. Просто посмотрел фотоподборку тут:
http://inkazan.ru/xapoel-tak-i-ne-smog-sebya-pokazat-na-nashem-gazone/
Ответ на комментарий Янычар
злой вы агрономы всю душу вложили_
Янычар
0
злой вы
агрономы всю душу вложили_
Ответ на комментарий VomagAG
Наверное Вы состояние «поля» не видели.
VomagAG
0
А не бывает «поля нормального, для февраля». Бывает «нормальное, для игры»...
\а вообще, я все детство на снегу играл зимой, и никто никогда не говорил о качестве полей..\ - это вообще пример «за гранью». Если Вы такими «аргументами» оперируете, я не вижу смысла Вам что-либо объяснять...
Ответ на комментарий vorovskiy
вашего, спартаковского, я вообще никогда не видел. это правда.. я поле вчера нормальное было, для февраля, не находите? примерно, как в лондоне, где фулхэм с шахтой гонял, я много отличий не увидел. чуть больше зеленее было разве что. а вообще, я все детство на снегу играл зимой, и никто никогда не говорил о качестве полей..
m@rio
0
вам Хапоэльцы удастся вылететь тока с треском нормальным,больше вам ниче не светит)рубину не помешало сыграть на поле этом а эти бедняжки не могут,да потому что не умеют играть то толком даже,против чемпиона России))
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+