Реклама 18+

Мысин покидает «Урал», Пошкус и Герк прибыли на просмотр

Стали известны имена футболистов, пополнивших состав просматриваемых кандидатов в состав «Урала».

Поскольку в команде до сих пор остается вакантным первый номер вратарской позиции, то в расположение оранжево-черных прибыли Алексей Солосин («Черноморец» Новороссийск) и серб Игор Стефанович («Борац» Чачак).

Попробуют свои силы в «Урале» два молодых игрока из дубля питерского «Зенита» – защитник Иван Лапин и полузащитник Павел Мочалин.

В линию полузащиты прибыли на просмотр Евгений Ятченко («Металлург-Кузбасс» Новокузнецк) и Анатолий Герк, ранее выступавший в раменском «Сатурне».

Есть среди новобранцев и нападающий, коим является известный по выступлениям за московское «Динамо», питерский «Зенит» и «Крылья Советов» литовец Робертас Пошкус.

Поиск нового нападающего стал в «Урале» наиболее острым после того, как стало известно о том, что Михаил Мысин принял решение покинуть клуб, в котором сыграл четыре сезона.

Завтра «Урал» проведет первый на этом сборе контрольный матч с «Кубанью», сообщает официальный сайт клуба из Екатеринбурга.

Популярные комментарии
Galp
0
Супер!
Пошкус! Отично!
ГЕРК!!! ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!! ЭТО САМЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ ИГРОК В МИРЕ!!! Если он раскроет у нас свой потенциал будет супер! Буду ходить на матчи только что бы посмотреть на него! Будет у нас играть как играл в Бельгии!
Лапин тоже ничего! Талантливый защитник!
Жаль только Мысин уходит!
Никнеймов
0
Давайте в ПЛ скорей, засиделись в своём пердиве уже.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+