«Крылья Советов» выставили на трансфер троих игроков

Сегодня состоялось заседание совета директоров «Крыльев Советов», на котором рассматривались итоги сбора, проведенного в Испании.

Выступление команды в турнире La Manga Cup признано успешным. Также были отмечены профессиональное отношение игроков к тренировочному процессу и прекрасная атмосфера в коллективе.

В целях дальнейшего совершенствования мастерства молодых игроков и получения ими игровой практики принято решение о трансфере на правах аренды трех футболистов «Крыльев». Это защитник Сергей Политевич и форварды Дмитрий Васильев и Александр Салугин. Селекционной службе клуба поручено заняться этим вопросом.

На заседании обсуждался вопрос состояния полей на стадионе «Металлург». Отмечено, что полностью завершена реконструкция второго поля, где команда с наступлением теплой погоды может проводить полноценные тренировочные занятия. В летнюю паузу намечено проведение реконструкционных работ по замене покрытия основного поля стадиона «Металлург».

Был одобрен план мероприятий по улучшению материально-технических условий для молодежного состава. В частности, были рассмотрены различные варианты использования лучших футбольных полей Самарской области для проведения матчей молодежного чемпионата, сообщает официальный сайт команды.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Irakly
0
Салугин - уровень пердива
shishOFF
0
ааа точно,прогнал чуток)
Ответ на комментарий Dead End
млин, народ, вы сами новости-то ваще читаете?! или тока заголовки?..
Dead End
0
млин, народ, вы сами новости-то ваще читаете?! или тока заголовки?..
Ответ на комментарий shishOFF
салугина в аренду можно было б отдать
shishOFF
0
салугина в аренду можно было б отдать
Emmik
0
Салугин и тут не заиграл....
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+