Реклама 18+

Дуглас да Силва: «Рубин» сильнее «Хапоэля», и он в нашей паре фаворит»

Защитник «Хапоэля» Дуглас да Силва признался, что в противостоянии израильского клуба с «Рубином» именно россияне являются фаворитами.

«Неужели в Казани минус 23 – 25? Вот это да! В Глазго мы играли с «Селтиком» при минус 2. Но то, что вы рассказываете, уже выглядит как ледниковый период. Знаю, что наш клуб закупил соответствующее обмундирование, но все равно подобные температуры воспринимаю пока несколько абстрактно.

Если бы кто-то спрогнозировал нам первое место в группе с «Гамбургом», «Селтиком» и венским «Рапидом», большинство болельщиков сочли бы такого оракула, мягко выражаясь, странным человеком. Но мы играли в хороший футбол, забили 13 мячей и первое место заняли вполне заслуженно. Вот только «Рубин» – команда уже другого уровня. Русский чемпион демонстрирует прекрасный футбол, тактически грамотный и привлекательный. Чувствуется рука тренера. Не могу вспомнить, кто из европейских клубов и когда последним обыграл «Барселону» на ее поле в имеющем спортивное значение матче Лиги чемпионов. Я видел эту игру «Рубина», как и домашнюю с киевским «Динамо». На «Ноу Камп» русские сыграли блестяще, плотно закрыв Месси с Анри и реализовав контратаки.

«Рубин» сильнее «Хапоэля», и он в нашей паре фаворит, особенно в родных стенах. Думаю, из любой другой группы он вышел бы в 1/8 финала Лиги чемпионов», – приводит слова да Силвы «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
vorovskiy
0
да про 25 он вообще говорит..
nisich
0
Аххаха -25, максимум будет -7
ElKan
0
по информации СЭ, Хапоэль уже запасается вазелином))
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-02-16/3_6/
ZolotoOrdynes
0
Рубин впередддддд :)
Думаю шансы 50 на 50 - все таки они на ходу, чемпионат в разгаре, но если уж Хапоэль не обыгрывать, то что делать в Лиге Европы?
fazik77
0
Да Силва!
-4 щас еси чо)
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+