Реклама 18+

Александр Побегалов: «У «Урала» не так много денег, чтобы тратить их с риском»

Главный тренер «Урала» Александр Побегалов рассказал о том, как проводится трансферная кампания клуба в межсезонье.

«Все четыре дня провел в переговорах. Теперь могу сказать, что количественным и качественным составом команды я доволен. В Турцию с нами поедут семь новичков. Не могу пока назвать их фамилии, но нашим болельщикам эти футболисты известны. Среди них не будет иностранцев.

Да, в Турции с нами тренировались три серба, но, к сожалению, сейчас мы не можем себе позволить купить легионера высокого класса, а абы кого покупать не хочется. Трое сербов, о которых идет речь – двое нападающих и полузащитник – оказались котами в мешке. Агенты говорили про них, что это игроки под стартовый состав. А выяснилось, что никто из них не сильнее футболистов нынешнего созыва. Даже форвард Пешич, который забил четыре мяча, по своим характеристикам ничуть не лучше других наших нападающих. Так что от неизвестных нам иностранцев мы теперь отказываемся. На втором турецком сборе будем просматривать только тех игроков, от которых твердо знаем, чего ожидать.

Не стоит торопиться с приобретениями. Сейчас, в условиях финансового кризиса, нельзя действовать поспешно. У нас не так много денег, чтобы тратить их с риском. Контракты с новичками еще не подписаны, но примерно до 14-15 февраля, думаю, мы эти все вопросы решим. Можно сказать, что близки к появлению в «Урале» такие игроки, как Андрей Степанов, Павел Степанец, Хасан Мамтов, Эдуард Шаповалов, Александр Кацалапов, Александр Новиков и Лев Корнилов. Это не значит, что все из названных обязательно будут играть у нас в следующем сезоне. Но шанс проявить себя будет дан каждому», – сказал Побегалов в интервью «Комсомольская правда-Урал».

Популярные комментарии
F`c
0
главная новость..))
ALISHA
0
Александр Побегалов: «У «Урала» не так много денег, чтобы тратить их со смыслом»
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+