Реклама 18+

Миодраг Божович: «Появилась дурная привычка – очень часто ругаюсь по-русски матом»

Главный тренер ФК «Москва» Миодраг Божович рассказал о новичке «Спартака» Николе Дринчиче, о применении обсценной лексики и российских судьях.

«Я так переживаю, что Дринчич сломался. У него фантастический менталитет. Никола – настоящий победитель, боец. В каждой игре и тренировке выглядел одинаково – ни единого спада. В «Амкаре» было много бойцов.

Прошедший сезон научил кричать на игроков. Хотя кричать бесполезно. Еще у меня появилась дурная привычка. Я теперь очень часто ругаюсь по-русски матом.

Есть ли в России судьи, в которых я уверен? Во-первых, Петтай. Во-вторых, Егоров. Есть еще парень, забыл фамилию. Сухина? Не надо про Сухину. И про Гвардиса не надо. Тот такой длинный. Мне показалось, с университетским образованием. Малый? Какой Малый?! Он не знает ничего. Надо уточнить фамилию у помощника. А, вспомнил: Лаюшкин. Хотя он судит пятьдесят на пятьдесят», – приводит слова Божовича «Спорт-Экспресс».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Инри
0
ну ни фига се не меняет смысла
типа «я не знаю что это за игрок такой ваще-то - но знаю что лучше он уже не заиграет»

сердешный ты наш, адекватный...
Ответ на комментарий Ivan Ovrag
Да, ошибся. Но смысла это не меняет
Джинн
0
Через месяца появится еще одна дурная привычка - ходить под вечер по друзьям и просить косарь до зарплаты)
R-WRashid
0
Дринчич никогда не играл в «Москве».
Ответ на комментарий Ivan Ovrag
Этот игрок уже показал свой максимум. В Москве. В любой другой команде он будет играть хуже. Как, впрочем, любой другой футболист из «Москвы»
Написать комментарий 55 комментариев

Еще по теме

Новости