Реклама 18+

Робби Кин: «Если «Ливерпуль» выиграет золото, медаль отдам брату»

Новичок «Тоттенхэма» Робби Кин, который перешел в лондонский клуб из «Ливерпуля» в последний день январского трансферного окна, рассказал, что сделает с медалью, полагающейся ему, если мерсисайдцы выиграют золото премьер-лиги.

«Мой брат болеет за «Ливерпуль», поэтому, наверное, отдам медаль ему. Я думаю так: медаль что-то значит, если ты был в составе и помогал команде выиграть трофей. Если ты то проходишь в состав, то нет, если играешь не в каждом матче, то уже не чувствуешь себя частью этого успеха.

Финал Кубка лиги, который пройдет в следующем месяце намного важнее для меня, ведь теперь я игрок «Тоттенхэма», хотя и не смогу принять участия в этом матче. «Ливерпуль» – в прошлом. Что с ним случится, меня уже больше не касается», – цитирует Кина Sky Sports.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Тюменец
+1
Были конечно. Только после Пате, Форминьи, Кана и Бордо французы выбили бритов со своей земли, по итогам Столетней Воины Англия потеряла еще и Нормандию. Как-то так...)

Семилетняя война была какой-то странной, учитывая количество держав, принимавших в ней участие. По итогам на европейской арене в очередной раз пострадали фрицы, которым дали по башке союзники, но Петр III, был засланным казачком...((
В "окопной" войне, в колониях, можно вспомнить проигранную вчистую бритами битву при Мононгахеле, но даже забрав Канаду у французов англичане ее в итоге потеряли, а французов в Канаде полно!)) Да и в целом англичане потеряли практически все свои колонии, и даже завоевания тех лет. По итогам парижского мирного договора Франция оставила за свою богатейшие Карибские острова, уступив холодный Квебек. Англия вернула Франции Мартинику и Гвателупу, оставила право торговать в Индии и все территориальные границы на начало войны там. По итогам Версальского договора Франция вернула себе и Сенегал, выбив оттуда бритов. Да, бриты получили статус колониальной державы, выхватив земли в Канаде и Америке. Ненадолго, правда...)

Герцог Мальборо службу начинал во Франции, и научился многому у Тюренна.)) При этом, типичный государственный изменник, который, по сути, предал своего господина (Якова Стюарта)...))

Я бы не сказал, что Англия ни одной войны не проиграла. Но я и не принижал их военных побед и достижений. Разговор был немного иного свойства и содержания.
tiger3
0
ну был же Азенкур и Креси с Пуатье было и Ватерлоу, была и Крымская война где Англия хоть и с Францией но все же были победителями, была непобедимая Армада... Ну и Семилетнюю войну Англичане у Французов выиграли получив Канаду и Индию и Гибраалтар у Испании забрали и был герцог Мальборо не проигравший ни одной битвы и которого Суворов считал своим учителем тактики. Так то Англия ни одной войны не проиграла, за исключением Норманского завоевания, но это поражение сделало Англию Англией и Великой
Тюменец
0
Нельзя не согласиться с этим. Но все это не столько говорит о том, что они победители, сколько о их большой истории, которая включала в себя вышеперечисленные факты.
В столетней войне они в итоге уступили в общем, несмотря на локальные успехи. А победы во многом одерживали благодаря более продвинутой модели ведения боя, использования новых видов вооружений (например в начале войны получили большое преимущество благодаря своим арбалетчикам), и разрозненности и неорганизованности французов, и т.п.
Никто не спорит о вкладе в победу над Наполеоном, но в итоге никакой выгоды от этого англичане не получили.
Господство на морях было не оспоримым, но это лишь благодаря в основном торговому флоту. Победа над великой армадой впечатляет, но в итоге она лишь способствовала развитию пиратства. Кст. именно английские пираты наводили ужас на мореплавателей.
Во второй мировой вступили в войну весьма трусливым образом, поняв, что отсидеться не получится.
А протестанство было привито лишь благодаря сумосбродию одного короля-пиз...астрадальца, и понесло за собой лишь розни и войны.
Ответ на комментарий wisdom
Что касается англичан. Если учитывать что они никогда не были особо миллитаризованной нацией и долгое время делали ставку не на армию, а на флот, то они добились в войнах вполне приличных успехов. Особенно начиная с 18 века. Да и до этого в туже Столетнюю войну англичане не раз громили французов в частности при Креси, Пуатье и др. В 18 веке англичане вместе с союзниками вполне успешно воевали с теми же французами в Войне за испанское наследство которая фактически стала поражением Франции,точно также англичане разбили французов во время Семилетней войны. В 19 веке Англичане внесли значительный вклад в победу над Наполеоном. Господствовали на морях. Ну а в 20 веке внесли значительный вклад в поражение Германии в двух Мировых войнах. Это не говоря уже о том что англичане создали крупнейшую империю в истории человечества. Раньше других стран Европы добились значительных успехов в промышленности и сельском хозяйстве.Стали первой индустриальной державой, в Англии произошёл промышленный переворот. Что касается английской реформации, то сходные процессы шли тогда во многих странах Северной Европы и многие государства стали протестантскими.
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+