Реклама 18+

Валерий Карпин: «Восемь иностранцев на поле – в самый раз»

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин поделился мнением о возможном внесении поправки в регламент российской премьер-лиги. В соответствии с новой трактовкой футболисты с российским паспортом, не имеющие права играть за сборную России, будут считаться иностранцами.

«Отношусь к предложению об изменении трактовки термина «легионер» очень негативно. Это неправомерно! Любой человек пойдет в суд и выиграет дело. Буду голосовать против. Если у человека есть российский паспорт, он имеет те же права, что и любой российский гражданин. А может он играть за сборную или нет – это уже второй вопрос.

Что касается предложений ужесточить лимит с 2010 года, я буду, наоборот, выступать за то, чтоб лимит на легионеров был увеличен. Восемь иностранцев на поле – в самый раз», – сказал Карпин «Советскому спорту».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Савва1
0
Карпинсу нет дела
до проблем российской сборной
это точно
mi1an*
0
ты типа умные мысли сказал ))))
Ответ на комментарий Эpson
Короче забей. Ты какую-то белеберду говоришь.
пользователь заблокирован
0
Короче забей. Ты какую-то белеберду говоришь.
Ответ на комментарий mi1an*
я про слово лимит не говорил... я говорю что если кого-то не устраивает, что там требования - быть сборником, то (по Карпину) пусть в суд подают на АПЛ, поскольку они ущемляют права футболистов несборников. Ето ж ересь.
Написать комментарий 194 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+