Реклама 18+
Реклама

Марига перешел из «Пармы» в «Интер»

Полузащитник «Пармы» Макдоналд Марига официально стал игроком «Интера». «Нерадзурри» купили у пармезанцев половину прав на 22-летнего кенийца за 4,58 миллиона евро. Марига подписал контракт до лета 2014 года.

Кениец будет играть в Милане под 17-м номером. В рамках сделки по переходу Марига в «Интер» «Парма» получила половину прав на форварда Джонатана Биабиани и взяла в аренду у «нерадзурри» хавбека Луиса Хименеса, вернувшегося из «Вест Хэма».

Ранее Марига был близок к переходу в «Манчестер Сити», но трансфер сорвался из-за проблем с визой африканца. Его переход в «Интер» означает, что миланцы прекратят переговоры о переходе хавбеков Фабио Симплисио из «Палермо» и Кристиана Ледесмы из «Лацио», сообщает официальный сайт «Интера».

Подробную статистику выступлений полузащитника в этом сезоне вы можете посмотреть здесь.

Популярные комментарии
0
Тюменец
У Ледесмы есть: отличный пас, неплохо может пробить, опыт. И все пожалуй. Но не мало!
То, что парень молодой и перспективный хорошо, а если еще и для Маура подходит, то вообще, практически, залог успеха!))) Я насколько понял Жозе Кристиана не очень хотел в команде видеть.
Ответ на комментарий melkar
Не думаю что Ледесма что-то нам дал бы в плане созидания в центре поля - ухудшенная копия камбьсо имхо, а вот Марига, если и не заиграет, то такого молодого парня всегда можно отдать в аренду или выгодно продать, но думаю при его молодости и потрясающих физ. данных для Маура это просто находка.
0
Mikulash
Маур любит пахарей, Пандев, теперь вот молодой и неизвестный, будем посмотреть..
0
tolstiy
молодой... перспективный.... авось чё и получиться....
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+