Реклама 18+

Радек Ширл: «Мы выиграли у «Литекса», и все могут успокоиться»

Полузащитник петербургского «Зенита» Радек Ширл прокомментировал первую победу клуба на сборе в ОАЭ над болгарским «Литексом», отметив, что этот соперник показался ему сильнее сборной Узбекистана, которой питерцы уступили в предыдущем матче.

«Мы выиграли у «Литекса», и все могут успокоиться. Нельзя сказать, что команда играла совсем в другой футбол по сравнению с матчем против сборной Узбекистана, но так именно и бывает на сборах. Что лишний раз доказывает – во время предсезонной подготовки результат особого значения не имеет. Мне, кстати, показалось, что «Литекс» выглядел получше, чем сборная Узбекистана, которой мы проиграли.

А вообще у нас все в порядке, погода хорошая. Я опять играл всего 45 минут, так решил Адвокат. В принципе, я особо не возражаю, если тренер так решает. Стараюсь работать на тренировках изо всех сил и не думать ни о чем, кроме работы. Думаю, что игрового времени в этом сезоне у меня будет предостаточно, главное, чтобы здоровье не подводило», – пишет Ширл в своем блоге на портале «90 минут».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
цугундэр
0
бомжи могут успокоицца
бгг
Продавец волшебного изюма
0
Радька в атаке полный ноль. Но как борун он отлично смотриться.
diMitra
0
А вообще ,будет как обычно, Аршавин останется, Билю купим за 30 млн евро)))))
Написать комментарий 31 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+