Реклама 18+

Ковач и Моцарт не поехали со «Спартаком» на второй сбор

Сегодня утром «Спартак» вылетел на второй предсезонный сбор в Турцию, который продлится до 5 февраля. Полузащитники Радослав Ковач и Сантос Моцарт остались в Москве для решения вопросов, связанных с их переходами в другие клубы.

Как уже сообщал Sports.ru, Ковач в самое ближайшее время отправится в Лондон для согласования условий контракта с «Вест Хэмом», а Моцарт, скорее всего, продолжит карьеру в одном из итальянских клубов – в услугах бразильца заинтересованы «Торино» и «Дженоа».

В Турцию в составе «Спартака» отправились 24 футболиста: вратари Сослан Джанаев, Стипе Плетикоса и Дмитрий Хомич; защитники Игнас Дедура, Мартин Йиранек, Федор Кудряшов, Сергей Паршивлюк, Клементе Родригес, Малик Фатхи, Роман Шишкин и Мартин Штранцль; полузащитники Денис Бояринцев, Владимир Быстров, Сергей Ковальчук, Александр Павленко, Рафаэл Кариока, Владислав Рыжков, Ренат Сабитов и Иван Саенко; нападающие Никита Баженов, Веллитон, Артем Дзюба, Артур Малоян и Александр Прудников, сообщает официальный сайт красно-белых.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Loooong
0
ковач работал вроде, не всегда получалось, но работал. волльфганг амадей наоборот - ниче не мешает, а он стоит. первого со скрещенными пальцами провожаем, получится - рад буду, второго -до дому, не приходи больше.
шишу в середину - синдром второго года прошел, прибавит по-любому, сабитова рядом -тж самое; края забиты полностью. защ центр надо, павленочку посадить под кого-то и напада дорогоооого.
итого трое, если че молодежь поможет наша, родная.
Gunner1
0
уоа товарисчи! но надо искать срочно замену ковачу ибо нет игрока сильнее его в игре головой
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+