Рикардо Жезус может перейти в «Брюгге» или «Локерен»

Бразильский нападающий ЦСКА Рикардо Жезус, который, по словам главного тренера армейцев Зико, будет отдан в аренду в один из бельгийских клубов, продолжит карьеру в «Брюгге» или «Локерене».

«Брюгге» занят поисками нападающего, после того как клубу не удалось осуществить трансфер сенегальского форварда «Зюлте-Варегема» Мбае Лейе. Сумма, запрашиваемая клубом из Варегема, «Брюгге» не устроила.

Напомним, что к Лейе проявляют интерес российские клубы.

Помимо клуба из Брюгге в услугах Рикардо Жезуса заинтересована и другая бельгийская команда – «Локерен», который в случае досрочного ухода Маазу в ЦСКА предпримет попытку договориться с игроком об аренде. Ранее представители «Локерена» уже пытались заполучить бразильца, однако тогда Рикарду Жезус ответил отказом.

«В свое время мы действительно интересовались Жезусом, но в итоге взяли Янчика. Что мы предпримем, если Маазу уже в феврале отправится в Москву? Признаться, я все еще верю, что нам удастся договориться с нашим бомбардиром, чтобы он еще на полгода остался в «Локерене», – сказал тренер бельгийского клуба Джордж Ликенс в интервью «Спорт-Экспрессу».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
MaIl89
0
Так аренда это не уход. Уход это продажа.
Ответ на комментарий SPnaik
Гинер лгун! Только вчера сказал, что до лета из цска никто не уйдет, и тут же Дезуса продает!
b_e_r_g
0
не так он говорил. В суперклубы собирались продавать только ведущих игроков. Ни Янчик ни Жезус таковыми не являются, они не являются даже игроками основы или скамейки, почитай всю вторую половину за дубль играли.
Ответ на комментарий S.O.A.D.
и янчик тоже ушел,а он до его ухода говорил,что будет продавать игроков только в суперклубы
b_e_r_g
0
факт в том, что не играл.
Ответ на комментарий S.O.A.D.
факт в том,что ушел
Sour sweat
0
Локерн стал фармом ЦСКА. Бельгийцы и не скрывают этого.
Ответ на комментарий Batonza
Теперь в Бельгии мода на полировщиков скамеек? Может им лучше партию тряпок прислать и полироль, чтобы полировали активнее. Да и дешевле получится
Batonza
0
Теперь в Бельгии мода на полировщиков скамеек? Может им лучше партию тряпок прислать и полироль, чтобы полировали активнее. Да и дешевле получится
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+