Уво Мусса Маазу: «Договариваюсь с руководством «Локерена» о немедленном переходе в ЦСКА»

20-летний нападающий бельгийского «Локерена» Уво Мусса Маазу заявил, что намерен добиваться немедленного перехода в московский ЦСКА, не дожидаясь окончания чемпионата Бельгии, когда по договоренности между клубами должен был состояться трансфер.

«В воскресенье я провел свой последний матч за «Локерен». Я принял решение. Я хочу уйти прямо сейчас.

В ЦСКА сейчас пришел новый главный тренер – бразилец Зико. Хочется, чтобы он видел, как я играю, чтобы мне было проще влиться в команду. Если я останусь в «Локерене» до июня, ни к чему хорошему это не приведет. Сезон в России начинается в марте, а уже в середине февраля ЦСКА предстоит играть в Кубке УЕФА.

С тех пор, как я подписал контракт с ЦСКА, я не могу сконцентрироваться на играх за «Локерен». Моя голова занята другим», – цитирует Маазу Knack.be.

По информации издания, 20-летний форвард сборной Нигера вчера встречался с президентом «Локерена» Рожером Ламбрехтом и излагал ему свою точку зрения.

Напомним, что, по словам Ламбрехта, переход Маазу в ЦСКА раньше, чем планировалось первоначально, возможен.

В воскресенье Маазу забил очередной гол в чемпионате Бельгии и уверенно возглавляет список бомбардиров с 14 мячами в 19 матчах.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Eternal
0
Terry
Спасибо, хоть ты мне разъяснил эту загадочную ситуацию. В том, что Григорьев карточки хватает в каждом матче, не участвует в атакующих действиях команды и постоянно теряет позицию, а потом героически стелется в подкатах тоже наверно корнеев виноват
MaIl89
0
Так ЦСКА и наша сборная хотят же на высший уровень выйти!

Березы просто стоят и нечего не делают, Игна бывает делает но бывает такую дурь делает (Израиль только один из многих).

Стать чемпионами страны? Станем и с ними, на местной арене то Игнашевич отлично играет.

Но мы же хотим ЛЧ брать.

Но я уже не боюсь этой вещи. Щенников великолепен! Просто столько таланта и качеств. Очень рад что он у нас. Власов тоже хороший. Григорьев как централ отличный игрок (только накачаться надо). Наша школа, и скаюты в Тольятти, не спят. Вырастим отличную защиту!
Ответ на комментарий 61ssm
Нсчет просмотра понятно. Ты просто пойми простейшую вещь!Если защитники будут все подчищать ,а вратари все тащить,то надобность в игре футбол отпадет!А зачем играть-то?Счет известен0:0! И у братьев с Игнашевичем получается очень даже ничего,применительно к России и Европе. Вот в «мировом масштабе» чуть похуже.Это как уВасилия Ивановича Чапаева-«образования маловато»!
Terry′
0
Да ты что, забыл? Хиддинк вечно спит на матчах и за сборной не следит совершенно, всю работу за него делают Бородюк и Корнеев. Надо внимательнее читать посты мэйла.
Ответ на комментарий Eternal
Mail89
не мог бы ты объяснить мне, почему Григорьева, великого защитника, лучшего в составе ЦСКА, такого молодого и перспективного, Гус Хиддинк ни разу не пригласил на сбор. И это при том, что он дает шанс всяким воробьевым, адамовым, ребко и прочим прудниковым. А то так уже надоело твои восторги в его честь читать
Terry′
0
Мда... Я тебе одно, ты мне совсем другое. Я понял о чём ты говоришь, с самого первого поста. И по-моему доходчиво объяснил всё на примерах. Шевченко перешёл в Челси из Милана. Сильный игрок перешёл из сильного клуба в другой сильный клуб, но что-то не сложилось. И теперь Жезус: из глубокого запаса Интернационаля перешёл за копейки в нальчинский Спартак. Затем из Нальчика перешёл в ЦСКА. Второсортный игрок (пусть даже одного из лидеров бразильской серии А) перешёл во второсортный (не в обиду болельщикам Нальчика) клуб ПЛ. И каким-то чудом через год оказался в ЦСКА. Я лишь пытаюсь объяснить, что в данной ситуации дело не в каких-то второстепенных обстоятельствах, по которым игрок не сумел заиграть в команде, а, собственно, в разном классе игрока и команды.
Ответ на комментарий 61ssm
Ты или не можешь понять о чем я веду речь или прикидываешься. Оставим Шеву, Был такой игрок в Шахтере - Грачев.Если тебе лет 40,должен помнить.Отличный был игрок.Впереди рвал кго хотел и ка к хотел.Перешел в Спартак и пипец-бобик сдох.Вернулся через год в родные пенаты и снова заиграл! Еще?Пожалуйста!Джелардино в Милане.И еще воз и маленькая тележка! Повторюсь еще.Должно много «мелочей» совпасть,чтобы человек заиграл в данной конкретной команде.Независимо звезда он или обычная рабочая лошадка.
Eternal
0
Mail89
не мог бы ты объяснить мне, почему Григорьева, великого защитника, лучшего в составе ЦСКА, такого молодого и перспективного, Гус Хиддинк ни разу не пригласил на сбор. И это при том, что он дает шанс всяким воробьевым, адамовым, ребко и прочим прудниковым. А то так уже надоело твои восторги в его честь читать
Написать комментарий 126 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+