Реклама 18+

Посетители официального сайта УЕФА составили символическую сборную 2008 года

По результатам голосования посетителей официального сайта УЕФА была составлена символическая сборная 2008 года. В голосовании приняли участие порядка 256 000 человек.

Вратарь: Икер Касильяс («Реал»).

Защитники: Серхио Рамос («Реал»), Джон Терри («Челси»), Карлес Пуйоль («Барселона»), Филипп Лам («Бавария»).

Полузащитники: Криштиану Роналду («Манчестер Юнайтед»), Хави («Барселона»), Сеск Фабрегас («Арсенал»), Франк Рибери («Бавария»).

Нападающие: Лионель Месси («Барселона»), Фернандо Торрес («Ливерпуль»).

Главный тренер: Алекс Фергюсон («Манчестер Юнайтед»).

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
MaIl89
0
Фабрегас что делает в составе вообще не понимаю, Аршавин больше сделал в этом сезоне.
MaIl89
0
Многое там чушь.

Насчет вратаря еще ладно, Касильяс и правда на Евро получил меньше Акинфеева (хотя Акинфеев больше всех остановил, имея такую защиту как у Испании Акинфеев бы меньше всех получил.

На Жирков намного больше чем Лам заслужил быть левым защитником. Игрок Жирков лучше.

Так же, Вилья намного больше чем Торрес заслужил быть в составе.
UnkName
0
в полуфинале куефа(кстати полуфинал уефа и была задача баварии)...Вы наверно судите сезон только по уефа и че?хех,так вот на че лам вместе с германией стал вице-чемпионом,а в уефа дошли до полуфинала,при том что во внутреннем первенстве Бавария уверенно победила,во многом же благодаря Ламу...При чем тут вообще Жирков?Если он защитника играл только на чемпионате европы7
Лам на данный момент на своей позиции является лучшим в Европе,а их связка с Саньолем также многими признавалась лучшей...
Ответ на комментарий Ujin15
лам не показал и 70% того что показывал в 2006м на чм в германии!!! возмутительно!!! его бавария вылетела от зенитушки в четвертьфинале куефа! к тому же он половину матчей провел правым а не левым защитником! жирков всем все доказал на евро. эти уроды еще его узнают!
Написать комментарий 214 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+