Реклама 18+

Мика Ойяла: «Мне трудно понять, почему ваши болельщики игнорируют Кубок Содружества»

Полузащитник сборной Финляндии и «Интера» из Турку Мика Ойяла собирается дать бой команде Гуса Хиддинка в отборочном матче ЧМ-2010, чтобы обратить на себя взор селекционеров российских клубов, а также поделился своими впечатлениями от игры на Кубке Содружества.

О Кубке Содружества:

«Мы не так уж и плохо играли против бакинского «Интера» на Кубке Содружества, просто соперники попались серьезные, и мы проиграли – 1:3. Может, непривычная атмосфера сказалась на наших действиях, ведь все голы, которые мы пропустили, получились какими-то глупыми.

Непривычная атмосфера – это и пустые трибуны тоже. Мне трудно понять, почему ваши болельщики игнорируют турнир. Ведь он очень интересный, хорошо организован. В одном месте собираются чемпионы разных стран – разве это неинтересно?»

О сборных России и Финляндии:

«Нам сильно не повезло со жребием... угодить в одну группу с Россией и Германией. Понятное дело, шансов у нас немного, но биться будем до последнего. Кто фаворит? Пожалуй, Россия. Она произвела на меня сильное впечатление выступлением на Евро и матчем против нашей сборной в Москве (0:3).

Думаете, английский наставник финской сборной Стюарт Бакстер сильно рассчитывает на меня? Спасибо. Но конкуренция у нас немаленькая. Взять хотя бы хорошо известных вам братьев Еременко. Тем не менее, я готов биться за место в основе, ведь у меня большие планы... Очень хочется сыграть против сборной России и дать ей бой».

О российских клубах:

«Я в курсе, что ваш чемпионат в последнее время стал трамплином в ведущие европейские чемпионаты. Что ж, я не против такого сценария – с удовольствием поиграл бы пару лет в России, чтобы затем переехать в Англию», – цитирует Ойялу Sportbox.ru.

Популярные комментарии
Портос
0
Так наши болельщики и не игнорируют - а там-то москвичи)
Тутмос 3
0
Какой чемпиён - такой и турнир) Люди не идиоты. На купленные чемпиёны не ходят - а вы что хотели?..Побольше таких «чемпиёнов,как Зенит и Рубин»...))
Nokia3110
0
москали, куле
Peace Duck
0
вот если бы матчи вживую прям в манеже комментировал Леонид Ярмольник то зрителей бы прибавилось
pasheky79
0
Вот еслиб он в миланском Интере играл,я сходил бы
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+