Реклама 18+

Александр Яркин: «Мне будет сложно бороться за место в составе «Рубина»

Нападающий «Рубина» Александр Яркин считает, что ему будет непросто закрепиться в составе казанского клуба.

«Считаю, что прошедший год пошел мне на пользу. В первом дивизионе большие нагрузки, игры через два дня на третий с дальними перелетами, футбол более жесткий, силовой. Я получал в достатке игровую практику, был игроком основного состава.

В ноябре мне позвонил Юрий Анварович Уткульбаев сказал, что в декабре меня ждут на сборах молодежного состава, а в январе – Кубок Содружества. Что будет со мной дальше, пока не знаю. Конечно, не сказать, что в восторге от того, что тренируюсь здесь, а не в Турции. Но раз так решили... Тем более что Кубок Содружества – турнир ответственный. Как ни пафосно это звучит, будем представлять там Россию.

Лично я хочу играть в премьер-лиге. Но в «Рубине» это сделать будет очень трудно. Впереди – Лига чемпионов, наверняка будут приобретены футболисты совсем другого уровня. Мне будет сложно бороться за место в составе. Так что аренда в клубе премьер-лиги, где мне было бы реально побороться за место в основе, устроит вполне. Выходя на 10-15 минут на поле, имя себе не сделаешь. Тем более что мне уже 22 года – возраст, когда нужно много играть», – приводит слова Яркина «Вечерняя Казань».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+