Реклама 18+

Радек Ширл: «Мы будем опять бороться на всех фронтах, без права на передышку»

Полузащитник «Зенита» Радек Ширл поделился впечатлениями от отпуска, а также рассказал, как обстоят дела у его друзей.

«Все, отпуск закончился. Теперь неизвестно когда он снова будет… Потому что мы будем опять бороться на всех фронтах, без права на передышку. Я, вообще-то, не против. Потому что плотный график тоже имеет свою прелесть. Если без совсем уж явных перегибов…

Хорошо ли я отдохнул? Замечательно! Успел практически все, и в горы съездить, и с друзьями пообщаться, и с семьей побыть. Даже поработать успел. Нет, я не имею в виду ту эпопею с визитом Кубков на мою родину, о которой я уже рассказывал. Просто пришлось провести деловую встречу, касающуюся моего будущего бизнеса.

Общался вот со старыми знакомыми. Узнал много нового. Например, увы – «Спарта» не хочет продлевать контракт с Павлом Марешем, ему теперь придется искать новый клуб. Обидно за него – мог ведь в «Болтоне» не так давно оказаться, играть в английской премьер-лиге, а получилось хуже некуда. И в «Спарте» особенно-то не играл, хотя защитник он прекрасный.

С Мартином Шкртелом в основном только переписываемся. Его «Ливерпулю» отдых только снится. А вот Мартин Горак отдохнул неплохо, как и я. Он уже давно улетел в Россию, где он, как и я, прочно пустил корни. Уже вовсю тренируется вроде со своей «Сибирью», где-то в Турции. Кстати, мы говорят тоже туда поедем. С 2004-го года там на сборах не был. Помню, там шел дождь все время.

Лукаш Гартиг все лечится, боюсь, ему трудно будет вернуться в футбол по-настоящему. Все-таки он отличный нападающий, не помню, кого бы в Чехии так сильно боялись защитники. А вот про Яна Флахбарта я давно ничего не слышал. Пропал он куда-то, причем довольно давно. С тех пор, как ушел из «Яблонца» в прошлом году.

Ну вот, вроде все рассказал. Сейчас начнутся медицинские тесты. Не люблю их. Скучно. Лучше уж тренироваться», – написал Ширл в своем блоге.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Вася Данилов
0
Радек,будь добр,подтяни удар по голу,
игру внутри штрафной,пожалуйста..
aleksandrn2
0
Все этого хотят,просто одни не хотят быть на скамейке,а потом быть выброшенными,Радек это понимает и удачи ему,а мы поддержим.
Ответ на комментарий airborne
неужели радек не хочет попробовать свои силы в каком-нибудь из топ-клубов?
airborne
0
неужели радек не хочет попробовать свои силы в каком-нибудь из топ-клубов?
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+