Реклама 18+

Матч «Зенит» – «Штуттгарт» может быть не показан ни по одному из федеральных телеканалов в России

Матч 1/16 финала Кубка УЕФА «Зенит» – «Штуттгарт» может быть не показан ни по одному из федеральных телеканалов в России. На данный момент клуб из Санкт-Петербурга не получил предложений по покупке прав на трансляции этой игры, сообщил корреспонденту Sports.ru Инне Герман пресс-атташе команды Алексей Петров.

«Мы действительно не получили предложений от российских телеканалов по покупке прав на трансляцию этого матча. Мы говорим пока про федеральные каналы: «НТВ-Плюс» и «РТР-Спорт».

Надеюсь, что какие-то телекомпании все-таки сделают предложение: все же время есть еще – больше месяца. Исключать того, что болельщики «Зенита» не смогут посмотреть матч по телевидению все же нельзя. Зато мы довольно быстро нашли общий язык с телеканалом ZDF, обсудили предложение и пришли к общему знаменателю», – сказал пресс-атташе «Зенита».

На вопрос о том, не повлияла ли высокая стоимость прав на активность российских телеканалов, Петров ответил: «Мы объявляли стоимость, просто просили сделать предложение. Да и потом вы же знаете, сколько просит «НТВ-Плюс» за матч чемпионата России? 100 тысяч долларов. А это 1/16 финала Кубка УЕФА. Можно сделать выводы».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
цугундэр
0
конечно хотелось бы бомжеёп посмотреть
пользователь заблокирован
0
ухахахахахах
Ответ на комментарий Зимнее Солнце
3 раза ха! бомжи идите работать, чтобы купить тарелку и смотреть свой бомжеклуб по телеку.
Да вот он я!
0
Иди свой интернет оплати, опущ, а то можешь ничего больше для истории не написать.
Ответ на комментарий Зимнее Солнце
3 раза ха! бомжи идите работать, чтобы купить тарелку и смотреть свой бомжеклуб по телеку.
Написать комментарий 37 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+