Реклама 18+

Александр Побегалов: «Урал» будет командой с характером»

Главный тренер «Урала» Александр Побегалов подвел итоги первого сбора команды, а также рассказал о трансферных планах клуба. 

«Практически все футболисты, которые были приглашены, в полном составе поедут на следующий сбор. Пожалуй, это главный итог данного сбора. Программа полностью выполнена, отношение футболистов к занятиям было хорошим. Сбор мы завершили контрольной игрой двумя составами – дублирующим и основным.

Сами понимаете, что условия этой игры не позволяют объективно оценить возможности новичков. По договоренности с ними мы все вместе едем на сборы, и там уже будет доукомплектоваться «Урал» образца 2009 года. Но хочу отметить, что впервые за четыре года нашей совместной работы 18 футболистов, которые выступали за «Урал» в прошлом сезоне, останутся в команде.

Мы в первую очередь ищем вратаря, центрального защитника, левого защитника, центрального полузащитника и правого полузащитника. Фактически это и есть те 5-6 человек, которых мы хотим пригласить для доукомплектования состава 2009 года.

В отличие от прошлого года у нас не было возможности сразу в декабре договориться с футболистами для того, чтобы они приехали и начали год с командой. Просто те условия, которые выдвигают необходимые нам футболисты, на сегодняшний день для нас неприемлемы.

На турецкий сбор достигнута договоренность с пятью легионерами – это сербы, хорваты и болгарин. Но это пока еще ничего не означает, потому что у нас достаточно смутное представление о них. Есть информация, но все будем определять мы, а не те характеристики, которые нам присылают.

Отношения к России у этих игроков нет. Но среди них есть футболисты молодежных и национальных сборных. Но пока давайте без фамилий. Когда они приедут и начнут работать, тогда будет озвучена информация.

Артур Валикаев работал на первом сборе, но у него возникли определенные моменты, связанные со здоровьем. К тому же ему нужно готовиться к вызову в молодежную сборную России, куда он отправляется, поэтому мы дали ему возможность работать в индивидуальном режиме.

Независимо от того, как пройдет доукомплектование, и какие будут финансовые условия нашей жизнедеятельности, «Урал» будет командой с характером. А раз с характером, значит для нас, кроме первого и второго места – другой цели не существует. Как бы тяжело это ни было», – сказал Побегалов в интервью официальному сайту «Урала».

Популярные комментарии
Javier
0
Уважаемые любители английского футбола,
В субботу 17 января начинается 22-й тур.

Прием прогнозов на матчи Английской Премьер-Лиги проводится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на
на ветке «На Старт» по ссылке:

www.sports.ru/blog/dolgih/5465145.html


ViPeR
0
Вперед Уралмаш!

ps что то удобрение запахло...а это Амкарики тут след оставили
DarkManX[from Perm]
0
вечный пердив!!
ну да сгоготал))))
Ответ на комментарий Krastykrabs
Спасиб=) Давно пора=) Но верится не оч чесно говоря
Krastykrabs
0
Спасиб=) Давно пора=) Но верится не оч чесно говоря
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+