Реклама 18+
Видео

«Локомотив» ведет переговоры о покупке 197-сантиметрового уругвайского форварда

Московский «Локомотив» ведет переговоры о покупке нападающего «Ньюэллс Олд Бойз» Хоакина Богоссяна. По итогам Апертуры-2009 197-сантиметровый игрок с 11 голами в 18 матчах стал лучшим бомбардиром клуба.

Сейчас уругвайский футболист находится в расположении «Ньюэллс Олд Бойз». Аргентинский клуб взял его в аренду на год у уругвайского «Серро», которому он принадлежит. Клубы из Европы уже обращались по поводу возможной покупки форварда, но руководство «Ньюэллс Олд Бойз» дало понять, что сделает все для сохранения футболиста у себя.

В контракте Богоссяна нет пункта, по которому его нынешняя команда имеет право первоочередного выкупа. Поэтому не исключено, что нападающий переберется в Европу, скорее всего, в «Локомотив», который уже приступил к предметным переговорам по его приобретению.

Впрочем, есть вероятность, что нападающий окажется в «Локо» не зимой, а летом, сообщает «Спорт-Экспресс».

ВИДЕО

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Wand
0
Ну неееееееееееет!!! Однозначно такого стрелка не надо!!!
Доктор*
0
Здесь 197 насчитали, в досье 196.
Линейку поменяйте.
Edo Milanian
0
его очень просят. даже были заявления от президента федерации, что он «на 90%» наш. сейчас готовится специальный ролик для него от фанов сб.Армении:)
но реально шансов не оч.много, особенно после того как провалились переговоры со знаменитым тренером серхио маркаряном (таким же»уругвайцем»)
Ответ на комментарий MaIl89
А ему кстати предлогали играть за сборную Армении?
Baloo
0
естественно армяне его уговаривают уже давно, но сам Хоакин явно не спешит и хотел бы играть за Уругвай, куда его пока не зовут..
Ответ на комментарий MaIl89
А ему кстати предлогали играть за сборную Армении?
MR Hahn
0
Не ходи в Локо, Паго. Давай лучше к нам.
Написать комментарий 120 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+