Реклама 18+

Главный тренер юношеской сборной Азербайджана: «Мы проиграли сегодня 0:2, но на это повлияли ошибки, сделанные судьями»

Главный тренер юношеской сборной Азербайджана Яшар Вагабзаде главной причиной поражения (0:2) от российской команды в матче группового этапа турнира памяти Гранаткина назвал ошибки арбитра встречи.

«Поздравляю сборную России с победой, и отдельно своего друга Николая Савичева. Желаю им успехов в дальнейшем и буду рад, если они выиграют этот турнир. Мы проиграли сегодня 0:2, на это повлияли ошибки, сделанные судьями. Я не говорю о предвзятом отношении к своей сборной, скорее это произошло из-за их неопытности, волнения перед большим количеством зрителей.

Нас сегодня пришло поддержать много наших болельщиков, очень жаль, что мы не смогли показать лучший результат. Игру мы изначально строили от обороны, отдали первый номер сопернику, так как знали, что он будет больше атаковать. Сборная России хорошо владела мячом, у нее была хорошая скорость, а нам было трудно спустя 1,5 матча в обороне переключиться на атаку. Но все-таки все игроки бились до последнего», – цитирует Вагабзаде официальный сайт турнира.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Naptown
0
Ну, надо же после игры на что - то списать свой проигрыш.
Вперёд Россия!
Ответ на комментарий Andron
Про ошибки судей он мог запросто еще до игры сказать. С тем же эффектом.
Andron
0
Про ошибки судей он мог запросто еще до игры сказать. С тем же эффектом.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+