Реклама 18+

Максим Митрофанов: «Авторы баннера о Яшине будут наказаны клубом и РФС»

Генеральный директор петербургского «Зенита» Максим Митрофанов сообщил, что авторы оскорбительного баннера о Льве Яшине найдены и к ним применены санкции.

«Эти лица найдены во многом благодаря системе видеонаблюдения, которая была установлена в чаше стадиона. И, соответственно, к ним уже приняты определенные санкции. С нашей стороны санкции заключаются в лишении хулиганов абонементов на следующий сезон и права покупки билетов. Со стороны Российского футбольного союза, скорее всего, они попадут в список лиц, которым запрещено попадание на любые европейские стадионы, где есть система личной идентификации посетителей. Ну, а в дальнейшем вплоть до преследования в административном порядке», – сказал Митрофанов в эфире радио «Зенит».

Напомним, что по решению КДК РФС первый домашний матч сезона-2009 во втором туре с «Сатурном» «Зенит» должен будет провести без зрителей.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Web_kz
0
Ну значит я ошибся. Они не просто гопота, они хуже. Быдло. Без памяти и совести.
Ответ на комментарий dIMitra
Ага, из кабинета Мутко пишу.
Просто ,если ты не звездабол ,то за слова свои отвечать надо.Могу тебя заверить ,что они были на европейских стадионах, и неоднакратно.
MaIl89
0
Да и любого человека, спортсмена, музыканта, рабочего, инженера, нальза так подло обижать.

Не вижу наказания для этих дебилов. Штраф? Вроде экономического ущерба не нанесли. Статья? Никого не убили. Просто отстранить этих дебилов с футбола и все.
MaIl89
0
Яшин наш самый великий вратарь когда либо. Кроме того, он был официально признан самым великим вратарем когда либо. Тот дебильный баннер обидил весь наш спорт. Жаль что есть идиоты которые тупо не знают истории нашего спорта.
Написать комментарий 88 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+