Реклама 18+

Денис Бояринцев: «Для меня чемпионство «Рубина» – виртуально»

Полузащитник «Спартака» Денис Бояринцев заявил, что «Локомотив» слишком поздно включился в борьбу за его подписание, рассказал, что не жалеет о летнем отказе перейти в «Рубин», а также отметил, что уже начал подготовку к новому сезону.

«На самом деле «Локомотив» активизировался лишь после того, как в прессе появились сведения о моих контактах со «Спартаком». А мы к тому времени уже обговорили почти все детали. Давать задний ход я посчитал неэтичным.

Звал ли меня Бердыев в «Рубин»? Обязательно поздравлю Курбана Бекиевича с Новым годом. Думаю, он меня поймет, как понял и летом. Я никогда не скрывал, что хотел бы играть в Москве, поближе к дому.

Не жалею, что летом не перешел в «Рубин». Казанское золото-2008 – оно для меня, я бы сказал, виртуальное. Гораздо больше переживаю, что не смог стать чемпионом со «Спартаком» в 2006-м и 2007-м.

Какое впечатление оставил «Спартак» в сезоне-2008? Двоякое. С одной стороны — были удачные матчи, с другой – по-настоящему провальные. Однако во второй половине сезона оптимизм чувствовался все чаще. Теперь бы его в новый год перенести.

Уже готовлюсь к новому сезону! Отдохнул с друзьями в Египте, понырял с аквалангом, набрался сил. У меня ведь палец был сломан, гипс только в Египте сняли. Теперь потихоньку бегаю в Кузьминском парке, восстанавливаюсь. К сборам должен быть в лучшем виде!» – приводит слова футболиста «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Vold60
0
Для сегодняшнего Спартака-Денис точно не помеха. Может завести команду. Удачи!
Habitat
0
Тоже об этом подумал.)))
Ответ на комментарий Самый злой
«вы все виртуальные, только я реальный,
на колени.
я - князь тьмы!»(С)
где лучшие таблетки (с)
0
бояра: «вертуально я лошаро а реально лысый»
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+