Реклама 18+

Альберто Дзаккерони: «Не представляю Аршавина в серии А из-за его нестабильности»

Известный итальянский тренер Альберто Дзаккерони заявил, что не видит нападающего Андрея Аршавина в итальянской серии А.

«Совсем не представляю Аршавина в серии А, потому что он не кажется мне стабильным игроком. Талантливым – да, стабильным – нет. Он может выдать выдающийся матч, а потом несколько встреч сыграть на бледном уровне. В России это прощается, а вот для чемпионата Италии не подходит. Я думаю, что за Аршавиным внимательно следили в последнее время наши ведущие клубы, ведь игрок «Зенита» и сборной России постоянно был в уходящем году на виду. Но если никто из серии А так и не пытался, как я понимаю, вступить в переговоры с «Зенитом» по поводу Аршавина, то, наверное, это не просто так.

Кто может подойти серии А? Если брать тот же «Зенит», то помимо Тимощука, я бы назвал еще Зырянова, и чеха Ширла. Между прочим, в серии А огромный дефицит качественных фланговых игроков, так что Ширл здесь непременно бы пригодился», – приводит слова Дзаккерони «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Sever77777
0
Это точно.Через годик назад попросится.Понтов выше крыши а профессионализма нет.Хоть иногда талантом и блеснет
Ответ на комментарий juvekz
Российским журналистам больше делать нечего, чтобы опрашивать иностранных тренеров про Аршавина? Все никак пристроить не могут. Да уйдет он, но не в гранд, а середняк вроде Тоттенхема и это предел для него.
TOMAS
0
С чем-то с Дзаккерони можно согласиться, что Аршавин для Италии фуфло! Но всё возможно и он окажется в одном из итальянском клубе!
-Canna-
0
лови CHурко
носатая сасать
Написать комментарий 40 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+