Реклама 18+

Максим Митрофанов: «Продажа Аршавина – не социальный проект под названием «Помоги Андрею осуществить его мечту»

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов рассказал о возможном переходе Андрея Аршавина в другую команду, оценил прошедший сезон и поделился планами клуба на 2009 год.

«Что касается Андрея Аршавина, то мы озвучивали свою позицию, и она остается неизменной. Мы готовы «продать», а не «отпустить» игрока, потому что он стоит много денег. Это не социальный проект под названием «Помоги Андрею Аршавину осуществить его мечту». Это – проект, это – бизнес-проект. Поэтому, если будут предложения, адекватные той стоимости, которой он сейчас стоит с учетом трансферной ситуации в Европе, то будем «продавать».

«Зенит» провел крайне успешный сезон. Была поставлена задача еще в 2007 году получить Кубок УЕФА. Кубок был выигран. Также получили Суперкубок УЕФА. Эти трофеи навсегда записаны в историю клуба. И, несмотря на некоторые неудачно сыгранные игры в финале чемпионата России, сезон все-таки удачен: это и новые приобретения, стабилизация команды. Необходимы некоторые усиления, которые и будут сейчас производиться.

Задачу на следующий сезон никто не отменял. Она была озвучена президентом клуба. Ее ставит и основной спонсор «Газпром». Конкретная задача на 2009 год – это чемпионство в чемпионате России и успешное выступление, защита титула в Кубке УЕФА. Чемпионство – это приоритет», – рассказал Митрофанов в интервью радио «Зенит».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Буратино
0
ДИМИТРА

Спасибо за ссылку.
ПРАВДА ЗА УРОША!
JUVENTUS & Seria A
0
)))))
им сами не смешно?
Будет шестой бан Муслина?
0
ааа, ну тогда все ясно
Ответ на комментарий Ceremonial Comedy
Комментарий удален
Написать комментарий 114 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+