Реклама 18+

Денис Бояринцев: «Уверен, Лаудруп знает, кто я такой»

Полузащитник Денис Бояринцев, который сегодня подписал двухлетний контракт со «Спартаком», в разговоре с корреспондентом Sports.ru Антоном Матвеевым рассказал о своем трансфере.

«Очень рад, что возвращаюсь в «Спартак». Для меня год выдался очень тяжелым, но закончился он хорошо. Это неправда, что я хотел подписать контракт на три года. Мы с руководством сразу сошлись во мнении, что идеальное соглашение – именно 1+1. В финансовом плане меня тоже все устраивает. Да и не могло быть иначе – уж слишком я хотел перейти в «Спартак».

С Лаудрупом пока не общался. Но, уверен, он знает, кто такой Денис Бояринцев. И, думаю, Микаэль будет объективен – в этом явный плюс иностранца. Сам же я испанский учить не собираюсь.

Меня уже многие поздравили. Телефон прямо-таки разрывается от звонков и эсэмэсок. Вот, думаю, пора его уже выключить. Из спартаковцев поздравили Макс Калиниченко, Егор Титов. Из нынешних – Тема Дзюба.

Ничего страшного, что «Спартак», вполне возможно, не сыграет в еврокубках на следующий год. Все равно все мы будем бороться за самые высокие места. Можете в этом не сомневаться», – сказал Бояринцев.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Artem85
0
вот у коней появился свой персонаж! А персонаж спартака можно срисовать с бояринцева! Так сказать «живое воплощение»!!!
где лучшие таблетки (с)
0
`~(:@
/|-||
@-@`
где лучшие таблетки (с)
0
опять косяг какойто на сайте
Написать комментарий 107 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+